Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Новолуние

!!!!!
Забыла сказать! У нас Новолуние. Сегодня и завтра обязательно посвящаем время очищению от всех старого и негативного. Это и всё дурное, что мы на себя нахватали, и все люди, дела, эмоции и т.п., тормозящие наше движение вперед.
Это лучше делать сегодня.
Ну и сегодня-завтра достаем тетрадки с заветными желаниями и аккуратно переписываем все мечты, вычеркивая сбывшиеся и добавляя новые.
Конечно, не просто переписываем, а ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЯ! Вдумчиво и радостно. Чтобы сбылось.
И обязательно благодарим Космос. Уже даже за то, что желания у нас еще есть. :-) За то, что они сбываются и будут сбываться дальше.

P.S. Того, кто сейчас спросит, как это все делать, я покусаю прямо через Интернет! Я все рассказывала в прошлом месяце и еще раньше. Ленивых Мироздание не любит. И я не люблю, хоть я всего лишь Лисица.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Луна и стихии
Subscribe

  • Когда читаешь заклинание...

    ... когда творишь молитву, когда плетешь колдовство, ты погружаешься внутрь процесса, который ты хочешь создать или изменить. Ты становишься его…

  • ...

    "Как известно любому практикующему магию, всякое осознанное действие есть действие магическое. Вступивший на эту дорогу не сходит с нее никогда.…

  • Быть язычником

    Быть язычником - значит быть частью Природы. Камни и вода, огонь и ветер. Каждое растение и каждое животное. Вот моя семья. Каждый человек может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments