Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

21-31 декабря 2015

Ну что, друзья! Вот и добежали мы до Йоля, главного праздника в Колесе года.

Сегодня вечером, надеюсь, каждый из нас сможет встретить рождение нового Солнца со спокойной душой.

А с меня последний в этом году прогноз!

С 21 по 31 декабря.
Интересные знаки мне выпали на эти дни, очень праздничные, йольские. Дни эти станут взаимодействием Тьмы и Света. У каждого будет возможность подумать, чего больше в его душе, и постараться изгнать Тьму, найти свой лучик, даже если кажется, что Солнца больше не будет.

Это дни взаимодействия с другими людьми. Когда надо дать возможность людям быть искренними, но не докучать своими проблемами. Доверие хорошо в меру!
Хотя это дни радости, постарайтесь не открываться всем. Лучше поддержите отношения с самыми близкими, а также с теми, кого вы хотите видеть рядом в следующем году. Делать это стоит сердечностью и дружелюбием, а печальные откровения сейчас только оттолкнут друг от друга.

Найдите время для одиночества. Иначе многие устанут и даже не смогут загадать желания искренне. А мы помним, что сейчас время для загадывания желаний?
Подсказываю: начинать надо прямо сегодня! Это для тех, кто не начал 19 декабря.

Тем же, кто активно работает, я советую еще и напрячься, чтобы закончить дела перед концом года. Иначе все косяки выползут прямо в первых числах января.

В общем, период у нас спокойный, посвященный праздникам. Кому надо работать, работает, но и про отдых не забывает. А кто может, готовится к новому году и помогает тем, кто работает.

С Йолем вас всех!
Обнимаю! Ваша Вишень Ли.

Tags: Праздники Старого Леса, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments