Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Что я делаю?...

Но прежде, чем задать мне вопрос, внимательно прочитайте информацию:

С чем и над чем я работаю, и чем могу быть вам полезна? (Ответы для пришедших)

1. Консультации и диагностика.
Таро, руны, И-цзин и другие инструменты, которые позволяют ответить на самые важные вопросы.

2. Очищение.
В процессе жизни мы набираем на себя много нехорошего. Это и наши мысли, и чужие. И окружающая среда, и собственные застарелые проблемы и эмоции. Обиды, нервы, страхи. А иногда и то, что идет не из этой жизни, а проходит с нами много кругов. Это все часто мешает нам двигаться вперед. И это надо убирать.

2. Амулеты и талисманы.
Область их применения: денежная магия, любовная, семейная, укрепление здоровья или открытие перспектив в карьере и творчестве. Талисман может защитить и придать силу. Или наполнить жизнь приключениями и авантюрами.
Важно знать, что каждый ритуал, каждый магический предмет, который я делаю, создается под конкретного человека, с чей проблемой я работаю.
Срок "жизни" разный: это может быть разовая помощь или решение проблемы. Может быть, предмет, сохраняющий силу несколько лет.

3. Ритуалы. Не всегда для того, чтобы решить проблему, достаточно амулета, иногда требуется долгая магическая работа. Мы делаем ее вместе с клиентом или же я работаю для клиента в одиночестве. Но в любом случае сначала надо понять, что происходит, а значит, смотрим пункт 1.

4. Картины.
Рисую я сама и в каждую картину вкладываю энергию, направленную на определенную задачу. Картину нельзя носить с собой, зато они становятся защитником дома, оберегом от плохих людей и энергий, привлечением в дом достатка, любви, здоровья обитателей. Иногда они могут помочь уйти из дома и отправиться в дальную дорогу, а затем счастливо вернуться обратно.
Но здесь тоже все зависит от конкретной задачи конкретного клиента.

5. Материалы для магии. Это могут быть волшебные масла, с помощью которых вы сможете сами проводить ритуалы. Соли для ванн, травяные смеси, маленькие амулеты легкого действия, которые человек может настроить для себя сам, шаманские куклы-обереги и помощники для дома.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Талисманы со сложными задачами я делаю только для определенного человека, каждый талисман и ритуал индивидуален. И хотя ситуации и задачи часто похожи, но люди отличаются друг от друга, а значит, с каждый пришедшим ко мне я буду разговаривать и делать ритуал лично для него. И если я говорю, что данный талисман или ритуал сделан для определенного клиента, стоит обратиться ко мне, чтобы уточнить, подойдет ли он и вам.
Tags: Информация
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author