Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Бойтесь своих желаний…2

Маленькое дополнение к предыдущему посту!
Когда загадываем желание, не забываем сначала ВНИМАТЕЛЬНО подумать и проанализировать связи и последствия. Кто участвует в вашем желании, какие результаты получатся из его исполнения, кому что достанется, как на кого и на что повлияет. Кому какую пользу или вред принесет. Желательно думать не на один день, а надолго.
Потому что иногда даже идеальное исполнение желания может принести совсем не идеальные результаты на долгосрочной перспективе. И не только для вас.
Кстати, о плохих последствиях стоит думать особенно! Может быть, если ваше желание приносит кому-то вред, это его проблемы (наказание сверху, непроработка и т.п.). А может, вы кому-то сознательно готовы причинять вред. Надо бы понять, готовы ли к этому, не придется ли мучиться совестью (если придется, то лучше не лезть!), не будет ли какой дополнительной цены за это, ну и хотите ли вы ее заплатить.
Это совсем не значит, что всегда надо желать мира во всем мире. Но последствия лучше учитывать, так как в лице Мироздания мы имеем дело с очень серьезным юристом, который вряд ли что-то не заметит.
Tags: Правила поведения во Вселенной
Subscribe
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author