Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на день.

Доброе утро!
Прогноз на сегодня, 14 января 2016.

Праздники закончились. И время отдыха тоже. У многих жизнь вступает в активную фазу и бьет ключом. Да, иногда по голове.
Расслабиться не получится ни на минуту. Сегодня придется столкнуться с рядом неприятных ситуаций, а главное, подстав и провокаций. Причем, психологического и финансового характера. Например, могут потребовать раньше времени отдать долг, давя на жалость, а вы не готовы прямо сейчас найти деньги. Могут вытащить на неприятное публичное выяснение отношений.

Хочу обратить внимание, что все такие ситуации стали результатом ваших действий в прошлом. Это не новые дела, а то, к чему пришла ваша жизнь сейчас. И это даже не ваша вина, просто сейчас каждый будет раскрываться, снимать маски. Да, праздник кончится. Каждый покажет себя тем, кто он есть.
Не надейтесь, что это обойдется сегодняшним днем - пока ряд событий не придет к завершению, такого рода ситуации будут возникать. Но сегодня оно проявит себя просто ключом по голове.
Поэтому будьте терпеливы там, где вы хотите что-то сохранить. Будьте прямы и жестки там, где вы хотите что-то сломать (иначе сломают вас).
Не воспринимайте все слишком пессимистично, даже если будет больно.
А если совсем сил нет, постарайтесь куда-то сбежать. Хотя бы на пару часов. Когда отдохнете, возвращайтесь и продолжайте бой.

Удачи! Ваша Ли.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на пятницу 30 июля 2021 года

    🔥🔥🔥 Пусть и убывает Луна, пусть и близится время урожая, а все равно еще есть то новое, что ждет своего часа. Нынешняя пятница принесет новшества,…

  • Прогноз на четверг 29 июля 2021 года

    🔥🔥🔥 Вот близится день урожая, значит, время заставляет подводить итоги, хотя бы будничные. Четверг принесет завершение и плоды, которые человек…

  • Мысль дня от Лисы

    Северная Традиция уважает жизненную силу. Она почитает основные полярности сущего, закон единства противоположностей в их динамическом равновесии.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments