Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Отдыхать рано, несмотря на пятницу. Сегодня как раз обращаю ваше внимание на реальные события. Высшие продолжают мешать свой котел и кидать куда всякие смеси. Вот сегодня всякие горошинки посыпятся нам на головы в виде разных неожиданностей.

Первое. День дурака. Многие сегодня - в дороге, в работе, дома - столкнутся с настырностью и агрессией. Знаете, таких товарищей, кто на дороге всегда фарами моргает, в трамвае локтями расталкивает и лезет без очереди?
Надеюсь, мои читатели к таким не относятся.
Но осторожнее. Такие товарищи сегодня могут создать опасные ситуации: начиная от аварий, заканчивая конфликтом в общественном месте. Да и просто настроение испортят.
Что с ними надо делать? Правило 3D все знают? Дай дураку дорогу.
И не реагируйте. Целее будете. Считайте, что так проверяется ваша психическая стойкость.

Второе. Осторожнее с советами, знаками, снами, словами, информацией. Все может оказаться ложным, а способность понимать снижена. Постарайтесь не воспринимать вообще, уж тем более, не строить на этом свои планы и дела.
(Меня слушать можно 😜)
Сами тоже не болтайте лишнего и не давайте советов другим. Слова сегодня смешались в кашу - люди и духи говорят и показывают, не понимая, что и зачем.

Не требуйте ничего в близких отношениях. Но идите навстречу. Слова лживы, но дела будут истинными. Хотите ехать к кому-то - вперед. Кто-то приехал к вам - принимайте. Отношения сегодня стихийны и не надо им мешать. Пусть все связи определяются без нашего участия, оно так сейчас правильнее.
То же самое в любом партнерстве. Смотрите на дела. Помогайте и принимайте помощь. Молча, ничего не ожидая дальше. Скоро все поймете.

Удачи! Вишень Ли.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments