Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Впереди Полнолуние... 15-й день (+16 и 17)

Сегодня около 18.00 по Москве начинается 15-й лунный день.
Полнолуние.
Если прибавить к нему полутеневое лунное затмение, которое тоже приходится на 18 октября, можно понять, что весело нам не будет.



Время темное, несмотря на то, что Луна при таком затмении зачастую ослабляет яркость столь незначительно, что его можно увидеть или зафиксировать лишь с помощью чувствительной аппаратуры.
Символ этого лунного дня – Змея.
Ослаблен общий контроль: над действиями и эмоциями. В такой день возможно все: водители и пешеходы неосторожны на дорогах, значит, будет больше аварий, чем обычно.
В отношениях будет больше ссор, споров, выяснений, расставаний. Конфликты и импульсивность вообще сопровождают этот день, поэтому постарайтесь избежать и свиданий, и встреч с друзьями. Удовольствия не получите, а вот разрушить отношения случайной обидой можете легко.
В здоровье обратите внимание на голову: давление, мигрени, головокружение и т.п. Не перенапрягайтесь и исключите активный спорт. Уделите внимание своим старикам – именно в этот день инсульты весьма вероятны. Постарайтесь заранее вспомнить, как определить инсульт.
Да и вообще оставайтесь лучше дома, в тишине и покое. Хотя и дома может быть нестабильно – внимательно следим за бытовыми приборами и иными средствами, несущими в себе повышенную опасность. И берегите детей и домашних животных – они чувствительнее взрослых людей, так что дергаться и нервничать будут сильнее.

Но потерпеть осталось немного.
Уже первый день убывающей Луны или 16-й день цикла принесет успокоение. Символ дня – Голубь. Начнется в 18.23 по Москве в субботу. Из дома еще лучше не выходить – реакция замедленная, организм ослаблен. Но зато самое время заняться домашними делами, сделать уборку, почистить углы от пыли. Можно продолжать ремонтные работы: медленность будет способствовать повышенному вниманию к деталям, а значит, рабочие не переврут рисунок плитки.
В плане здоровья по-прежнему стоит беречься: горло очень чувствительно, бережемся от простуд и вирусов.
Зато вечером вполне можно побаловать себя кружечкой пива (кружечкой, а не парой литров!) с соленой рыбкой. Расслабитесь и получите удовольствие.



И в воскресенье вечером мы входим в 17-й лунный день, который уже будет вполне благоприятен. Символ - виноград. Хорошее время для добрых отношений и контактов. Понедельник не станет тяжелым, если вы сможете опереться на друзей, коллег, партнеров и семью – вам будут идти навстречу, принимать ваше мнение, окружать вас теплом.
Хорошо начинать новые дела, которые стоит быстро закончить: препятствий на пути не будет, а разум чист и свободен, значит, получится все сделать в срок и аккуратно.

Tags: Луна и стихии
Subscribe
  • 5 comments
  • 5 comments

Comments for this post were locked by the author