Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Талисман на проявление денежного потенциала.

Похвастаюсь еще немного своими работами. Из времени, когда деревья были большими, а деяния мои хаотичными.
То есть никакой научно-магической базы под данным талисманом нет. Хотя делала я его три раза (на фото тот, который был изначально для меня, у меня и остался жить).
В тот момент я его делала на увеличение денежного достатка, но сейчас бы я его назвала талисманом на проявление скрытого денежного потенциала.
Например, если вы засиделись на не очень оплачиваемой работе, хотите больше, но не знаете, можете ли...
Если вы действительно заслуживаете улучшения, скорее всего, талисман подкинет новую хорошую вакансию или должность, или поможет работодателю быстро оценить вас по достоинству. В моем случае так и было: хорошая, но не слишком денежная работа, другое предложение с з.п. в три раза больше, в результата мой работодатель предпочел еще поднять цену, но не отпускать меня. Получилось хорошо, несмотря на 2008 год.

Если потенциала вам немного не хватает, то талисман подкинет возможность его увеличить. Как знакомой, которой я тоже плела такую штуку. Ей внезапно попалась возможность поучиться, что позволило и сменить направление деятельности, где она явно прозябала, и сильно повысить доход на новой работе.

Но талисман правдивый. Если он вам дает, то не просто так. Он заставляет поработать: новая работа, рост доходов требуют новой ответственности, больше труда, знаний, напряжения. Если вы будете думать, что лишние средства свалились с неба, а вы достойны звезд, получится как у третьего обладателя такого талисмана. Ему тоже было предложено поучиться, он поменял работу, получил желанную зарплату, а потом решил, что на работе он перенапрягается и бросил ее в разгар кризиса. Одновременно не доучившись. Со словами "подумаешь, найду еще". Ищет. Четвертый год. Перебивается подработками.

Итак....
Бусинки деревянные, монетки китайские (кстати, настоящие). Шесть штук - по моему числу. Понятия не имею, почему тогда мне это казалось важным. Бусинки пережили пропитку эфирным маслом пачули, которое для меня связано с деньгами, и ожерелье до сих пор сохраняет приятный резкий запах, хотя я давно уже его не надевала.




Соли и масла, составленные мной, можно найти в разделе "КОМПОНЕНТЫ".
В разделе "ОБЕРЕГИ И ТАЛИСМАНЫ" можно увидеть то, что уже было сделано на заказ для других клиентов под индивидуальные цели, а также универсальные работы, которые ищут своего хозяина.

Tags: Деньги и успех, Талисманы Вишень Ли
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author