Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Лунное затмение

Доброе утро!

Итак, лунное затмение. По Москве примерно в 14.45.
Мы столько говорим о нем, потому что оно заканчивает очень длинный цикл изменений. Наконец, все встанет на те рельсы, по которым поедет следующее время. По примерным прикидкам, следующий цикл у большинства займет около 2,5 лет. У очень быстрых может пролететь за полтора, но придется побегать. Особо заторможенным придется тянуть его около четырех лет. Но и для этого надо будет постараться.

Давайте про новый цикл я расскажу отдельно, а сейчас все же про сегодня.

Очевидно, что проявятся все тенденции, о которых я говорила вчера. Ложная информация, спутанное сознание, агрессивность, депрессии.

К ним добавятся много внезапных дел, которые навялятся просто с потолка нежданно-негаданно. Придется их решать, даже если не хочется. Покажется, что работу за три месяца надо переделать именно сегодня. Посадить сто розовых кустов и перебрать два мешка крупы. А потом можете на бал!
Вот только феи никто не ждет.

Постарайтесь избегать ответов на вопросы. То есть не умножайте количество ложной информации в мире. Чревато последствиями - ссорами, обвинениями во лжи, принуждением к исполнению того, чего вам не хочется.
Так что просчитывайте последствия.

Смотрите, как и с кем вы сегодня общаетесь. Кого вспоминаете и как. О ком думаете. Можете эти мысли записать! Все! Вот и получится у вас объективный конспект ваших отношений. Потому что сегодня с самых больших идеалистов спадут розовые очки.

По здоровью. Обратите внимание на кровь. В прямом смысле. Давление и сосуды - это раз. Кровотечения - это два. Кровь из носа, кровь в моче, лишние синяки, незаживающая рана и т.п. - сегодня таким образом могут проявиться скрытые проблемы, о которых вы не думали или которыми не занимались. Если они выплыли сегодня, то это самое тонкое место организма.

Про депрессии и психозы я говорила раньше.
В связи с психозами избегаем скопления людей и будем предельно внимательны с приборами и транспортом.

Интересно, что у некоторых счастливчиков резкие перемены начнутся уже к вечеру. Они прямо в руки получат карту новой жизни. Или хотя бы лучик света, на который надо идти.
Остальным придется подождать несколько дней. Но обещаю, что настроение и состояние начнет постепенно улучшаться.

Берегите себя! Ваша Вишень Ли. 🍒.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Луна и стихии, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments