Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Вступаем в темное время Новолуния и сразу же сегодня столкнемся с полным дисбалансом энергий. Такая какофония космических сигналов, когда все инструменты играют сами по себе.
Ну... у нас вообще-то первое Новолуние в длинном цикле. Напомню, что, по моим ощущениям, продлится он до Самайна 2020 года. А значит, в первое Новолуние оркестр Мироздания еще настраивается, "музыканты" вспоминают свои партии в ожидании Дирижера.

Денек сегодня по этому поводу будет... не слишком уютный. Все знают ощущения и результат, если метаться из очереди в очередь, надеясь быстрее успеть?
Знают все. И именно этим будут дружно заниматься, мешая не только себе, но даже самым терпеливым людям, находящимся рядом.
Легко свалится на голову работа, которую надо было сделать "вчера". И когда вы, высунув язык, доделаете ее, окажется, что перепутаны даты и сдать ее надо не в апреле, а в августе.

Люди будут очень раздражены друг другу. Не столько по причине повышенной агрессии, сколько потому, что тоже мечутся и ничего не понимают. Готовьтесь к нервным срывам и стычкам - мелким и крупным.
Желание рубить правду-матку в глаза сегодня тоже возрастет. Совсем не укрепляет отношения прямое замечание жене, что она откровенно толстая. Правдиво, но неконструктивно. Фразочки типа: - это твоя мать посуду мыть не умеет! - это сын весь в тебя лентяем растет! - сегодня тоже будут в ходу.

Так что совет 1. Прежде, чем что-то сегодня сказать, считайте до десяти. Оно всегда хорошо, но сегодня такие "правды" будут слишком легко выпрыгивать.
Интересно, кстати, меняется энергия. Вчера мы отстаивали Правду, сегодня воюем с правдами. От первой польза, от второй только раздражение.
Гибче, в общем, нежнее!

Не кидаться в омут сомнительных поступков. Сегодня может быть немало гениальных идей и озарений. Типа: завтра продаем квартиру и уезжаем на Гоа. Или: я сейчас приеду к нему и скажу о своей любви! Неважно, что у него как раз сейчас сдача проекта всей жизни.
Тоже десять раз подумайте. А еще лучше делайте сегодня только запланированные ранее дела. Или хотя бы обдуманное ранее.

Но так как энергии сегодня разные, плохим день в целом не будет. Нервозность будет оттеняться мелкими радостями, опоздания и задержки будут компенсироваться тем, что начальство тоже опоздало и ничего не заметило. Работу сделаете и успеете, даже если окажется, что не надо. С одним другом поругаетесь, другой как раз сегодня принесет вам подарок или добрую весть.

К вечеру постарайтесь успокоиться. Завтра Новолуние. Лучше встречать его в спокойном состоянии, сосредоточившись на целях, которых вы хотите достичь в новом цикле.
О них и подумайте. Дирижер уже готов взмахнуть палочкой. Какую музыку вы хотите услышать?

Обнимаю. Ваша Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments