Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Лунный день. 18, 19, 20

18 лунный день начался сегодня около 19.30 по Москве, так что я снова слегка опаздываю. Но время у нас еще есть.
Сегодня день Зеркала, которое не окажется кривым. Смысл слушать, что о вас говорят - вы услышите правду и только правду. Спрашивайте советов и конструктивной критики: сегодня вы сможете из них вынести для себя много полезного (пусть и не всегда приятного).
А вот деятельность сегодня будет не слишком результативной: потоки энергии замедленны, поэтому чем больше вы будете пытаться проявить какую-то активность, тем медленнее будут идти дела.
Раз так, то возвращаемся к обдумыванию, осмысливанию, рисованию логических схем. Запланированное сегодня и сделанное в другой день даст больше результатов, чем любая импровизация.

Медитация дня, по этому случаю, у нас снова - Аджна-чакра. Философствуем, проясняем сознание, разбираемся в мыслях, разбираемся в своем мировоззрении. Повторюсь, но учимся расслаблять зону лба - от этого возникают морщины, плохое настроение и головные боли.


19 лунный день. Сохраняется замедленность и бессмысленность действий. Одновременно теряется ясность предыдущего дня. Правда уступает свои позиции, приходит день Паука.
Очень трудный день с точки зрения энергетики: вас будут кусать и вы будете кусаться в ответ. У многих возникнет желание "повампирить", получить лишнюю подпитку, а значит, ждем ссор, внезапных скандалов и провокаций. Учтите, что такое желание может возникнуть не только бессознательно. Активизируются и те, кто вполне осознанно может захотеть получить дополнительную энергию "незаконным" способом. Так что обращение к темным силам, духам и так далее нежелательны - лучше закрыть себя и переждать тяжелое время.
В парах будут наблюдаться конфликты именно по этой причине, так что если вас именно сегодня раздражает ваш супруг, постарайтесь вспомнить не старые обиды, а какой сегодня день.
Потом сделайте пару вздохов и расслабьтесь.

Уже в ночь с 23 на 24 октября, когда наступит 20 лунный день, настроение улучшится. Рассеется мгла и, хотя заторможенность в действиях останется, уже можно будет не только сидеть, но и что-то предпринимать. Вот хороший день, чтобы выкинуть все лишнее! Пусть в жизнь войдет новое!
Tags: Прогнозы 2013
Subscribe
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author