Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Цена желания. Ч.1

Про цену желания у меня получается очень много, поэтому буду разбивать на части. Помним, что это только мои мысли и наблюдения за жизнью, у других они могут быть иными, но каждая теория должна подтверждаться практикой. Мои мысли практикой подтверждены, поэтому я их и озвучиваю.

Часть I.
Как давно всем известно, желание – штука опасная, а порой и дорогая в обслуживании. Но пока мы не достигли состояния Гаутамы под смоковницей, мы будем желать. И, разумеется, будем платить цену. Потому что Мир (Бог, Мироздание, духи и т.п.) требует баланса. Что-то дает, что-то отнимает. И это нормально.
Главное, постараться этот процесс сделать наименее безболезненным и наиболее результативным. Загадывая желание сознательно или бессознательно (хотя сознание вообще всегда лучше включать), мы должны быть готовы заплатить цену. Пойдем сверху вниз: от дорогого к дешевому.

1. Как мы убедились, «любой ценой» - это очень плохой вариант. Почти нет ситуаций, когда можно платить такую цену. Потому что даже в самом страшном случае цена может оказаться запредельной. Условно: мать может хотеть спасти своего ребенка от болезни любой ценой, он выживает, подрастает и убивает ее и себя в наркотическом припадке. Хотя изначально он должен был спокойно и тихо уйти во время болезни. Для душ и матери, и ребенка возникает настолько тяжелая отработка, что расплачиваться они будут долго.

2. Второй плохой вариант, когда цена вроде определенная, но до конца вы ее не понимаете. Это часто описано в сказках: «дай мне то, чего дома не знаешь», «дай мне то, что первое встретишь, когда вернешься домой», «дай мне то, что попросит у тебя твоя дочь через 18 лет». Вроде бы это что-то конкретное, но мы помним, что это всегда что-то такое, с чем очень не хочется расставаться – ребенок, жених и т.п.

3. Дальше идет расплата собой. Здоровьем, жизнью, кровью и т.п. Тут, понятно, надо быть осторожным. Бессмертную душу продавать нежелательно! Жизнь и здоровье теоретически можно отдать за кого-то. Но только по-настоящему. Без жалости к себе. С чувством глубокой радости. Тогда вы снимите с себя многие отработки прошлого и перейдете на следующую ступень с этой самой радостью. Правда, и получите должника. Для вас это, скорее всего, хорошо. Для него… Это его проблемы и отработки.
А вот мстить и делать гадости, расплачиваясь собственной кровью, как делают некоторые особенно рисковые ведьмы, можно, конечно, но стоит ли? Тут еще неясно, «кому повезло». Ваши обиды вам и отольются, если ваша «мстя» и злость были несправедливы. Если же справедливы и разумны, то иногда можно. Но помните, используя кровь, вы и свое желание зла ведете к обидчику через кровь. Подумайте серьезно, может, и он, и вы можете расплатиться дешевле?
Расплачиваться же кровью за иные желания тоже надо с осторожностью, поскольку вы можете по незнанию открыть прямой канал к тем силам, которые очень любят присосаться к энергетике надолго. Не стоят такого риска ни новая машина, ни новый любовник.
Tags: Правила поведения во Вселенной
Subscribe
  • 6 comments
  • 6 comments

Comments for this post were locked by the author