Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Цена желания. Ч.2

Первая часть "Цены желания"

Часть II.
4. Нематериальные ценности. Чаще всего за нематериальные ценности лучше просить именно нематериальных благ. Любви, дружбы, здоровье, ребенка, семьи и т.п. Цена, как правило, некое дело. Желательно хорошее и бескорыстное. Вполне можно попросить чего-то для себя, пообещав (и сделав) что-то для другого. Но поскольку «добро» дело тонкое, могут быть неувязочки. Очевидно, улыбкой соседям вы не расплатитесь. Во-первых, не факт, что они хотят ваших улыбок, а во-вторых, вы же себе что-то существенное просите? За улыбочку? Нет. А что можно сделать? Например, побыть волонтером в доме престарелых или детском доме. Покрасить забор одинокой старушке (только спросите у нее – а оно ей надо). Можно взять на себя какое-то обязательство, которое сложно выполнить – выдержать Пост (если вы под Христианским эгрегором), перестать ругаться матом, прочитать 50 книг (что само по себе неплохо), посетить какие-то святые места. В общем, это должен быть маленький личный подвиг. Это в любом случае принесет пользу, а значит, зачтется Мирозданием. Может, для того, чтобы встретить мужчину своей мечты вам уже надо напрячься и начать ходить в спортзал?

5. Материальные ценности. В принципе, ими можно расплачиваться за все. За материальные желания – особенно. Налог на прибыль. Просим ли мы работу, приработок, случайные деньги – объясните Мирозданию сразу, сколько вы готовы из этого отдать. Некоторые считают, что 10%. Мое Мироздание, видимо, еврейских корней, поэтому такую расточительность не приветствует и довольствуется 5%. Если пытаюсь дать больше, то оно сразу снимает 20%. Ибо нефиг! Кому и куда давать, мнения тоже расходятся. Кто-то отдает на благотворительность, кто-то жертвует нищим, кто-то просто кладет в парке на лавочку и пусть Оно само решит, кому это отдать. Это надо смотреть по опыту. Будете экспериментировать – поймете, как на вас лучше реагируют Высшие силы. Стоимость тоже определите сами. Играем всегда на повышение. Нет смысла сразу предлагать все, что у вас есть – Мироздание, как тот банкир, будет думать, что желание стоит дороже, чем оно есть на самом деле, а значит, захочет вас наказать за лишние траты. Лучше посмотреть, исполняется ли ваше желание в нужные сроки. Если нет, пытаться менять плату.

6. Символы. На самом деле иногда Мироздание от вас ничего не хочет. Оно просто хочет убедиться, что вы готовы дать. И хороший способ это проверить – дарить ему подарки. В магии это будет откуп, дары, жертва. Баранов мы резать не будем, пусть это будут маленькие и приятные подарочки, которые – что важно – нравятся нам самим. Такие дары чаще всего символизируют то, что вы просите. Любовь, страсть – яблоко, розы, красивый апельсин, вино, маленький тортик или шоколад. Дети – опять же яблоки или другой символ плодородия: пшеничный колос, подсолнух и т.п. Семья – маленькое колечко (никто не говорит о бриллиантах, достаточно что-то простое, но симпатичное). Деньги или иное имущество – зерно, хлеб, горсть монет. И т.п. Иногда символы общеприняты, а иногда вы сами можете дать то, что для вас ассоциируется с вашей просьбой. Только обязательно скажите, что именно это вы приносите в дар. И отнесите потом в красивое место на природе. Иногда говорят, что надо кинуть в воду или оставить на перекрестке… Не спорю, может быть, хотя я не замечала по данному вопросу прямых зависимостей.
Tags: Правила поведения во Вселенной
Subscribe
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author