Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Обещала я вам щепки навстречу при попутном ветре? Вот сегодня как раз самые щепки. День, который, хоть и заставляет нас двигаться вперед, несет в себе и неприятные моменты.
Всплывут противоречия в некоторых наших замыслах. Случатся кризисы и конфликты в отношениях.
Как я уже говорила, это станет не столько препятствием на пути, сколько покажет, где тонко. Пусть это порвется сейчас, когда период в целом благоприятный даже для слабых.
Спрашивали же меня, как будет проявляться ретроградность отдельных планет? Так и будет. Наслаждайтесь.

Далее. Будет возможность обнаружить лишний груз на своей шее. И здесь вам решать, что ценнее: потерпеть того, кто его навесил, или сбросить. Потому что для решения этого момента потребуются жесткие действия. Помните, что не дипломатией лошадь ездока сбрасывает.
Насколько вы хотите сохранить с ним отношения?...
А если вы сами имеете свойство использовать других, то не удивляйтесь, что те, кого вы подчиняли, могут взбунтоваться. Может, нужно ослабить удила заранее? Покормить лошадку, обиходить?
Короче, стремиться надо к сотрудничеству.
Понятно, что кто везет, на том и едут, но бывает так, что сама Природа сбрасывает шоры с глаз лошади.

Еще один вывод, о котором я говорила. Хотите чего-то добиться, будьте сильными и упорными. Не ждите милостей. Энергии сейчас много, хватит всем, кто не боится.

Плохой день для покупок ненужных вещей. Они могут принести несчастье. Ненужные - это те, без которых в настоящее время можно обойтись. То есть если у вас колесо лопнуло и вы покупаете новое - это нужно. А если увидели красивую штучку, не знаете, зачем, но очень хочется... облизнитесь и выпейте чаю. Эта вещь не только не нужная, но сегодня и откровенно опасная. В период сильной энергии покупать лишнее - это создавать фактически талисман. Сегодня добрым он не будет.

Зато выбрасывать можно все. Не жалея. Пройдитесь по дому, откройте шкафы, вытряхните сумку. Выбрасываем лишнее! Очищаем место для потока энергии, чтобы щепок было меньше. Можно представить, как с каждым предметом мы выбрасываем: плохих людей, болячки, ссоры в семье и т.п.

Воюйте! Освобождайте дороги! И ничего не бойтесь.
Я с вами. 😉

Обнимаю.
Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments