Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Пятница, суббота, воскресенье....
Волны продолжаются. Сегодня волна еще идет вверх, обратно нас потянет в субботу вечером и совсем накроет в воскресенье.
Пугать вас началом следующей недели? Не, пока не буду. Нам выходных хватит.

Но сегодня смело идите туда, куда ведет Судьба. Хватайтесь за всё, что вам будет предложено - дела, разговоры, работа, сделки. Если оно попадается, значит, надо делать.
Работы много, можно уйти с головой.
Правда, есть нюанс!
Судьба подкидывает нам ситуации, но сейчас совершенно не заботится о том, чем они для нас обернутся. Поэтому во всех делах требуется пристальное внимание к деталям и мелочам, иначе есть шанс понести немалые убытки.
Особенно это касается (как ни странно!) неденежных вопросов. Вот так бывает: важнее получить правильную справку, оформить документ, красиво сделать презентацию. Очень важно корректно провести разговор!
Если это сделано не будет, то в дальнейшем любая ошибка может аукнуться потерянными связями, упущенными возможностями, а то и прямым наказанием (от начальника, к примеру, или от официальных органов).
А вот финансовые вопросы в чистом виде будут намного легче. Впрочем, они сегодня особо и подниматься не будут. Так, разве что текучка или давно запланированные операции.

Кстати, о деньгах! Не покупайте сегодня вещи! Прослужат мало и радости не принесут - деньги на ветер. Но хорошо тратить деньги на себя - красота, спорт, здоровье, обучение, культурные мероприятия. Всё, что вы вложите в себя, принесет отдых и пользу душе и телу.
Внимательно только при покупке любых билетов! Особенно в дорогу - самолет, поезд....
Завтра вообще лучше исключить покупки того, что связано с бумагами или документами.
А в воскресенье и просто лучше ничего не покупать. Повторюсь: воскресенье - день тяжелый.

Все эти три дня нас будет преследовать прошлое, от которого очень хочется уйти. Его влияние сначала будет радовать, но к понедельнику многим уже захочется от него выть. Выдохнули. Обернулись и посмотрели ему в глаза - очень важно понять, зачем оно тут. И что несет дальше. А вовсе не бегать от него.

Сегодня многие почувствуют прилив сил и здоровья. Не хочу расстраивать, но пока это всего лишь влияние сильной энергетической волны. Волны у нас сейчас короткие. Уже к вечеру субботы те, кто переутомился за неделю, почувствуют слабость и даже обострение болезней.
Особо внимательно за собой надо следить тем, кто недавно выздоровел и кто имеет хронические заболевания. Слабые зоны прежние - желудок и все, что с ним рядом, а также мелкие, но противные вирусы и простуды.

И совет прежний: плывем по течению. Следим, чтобы не смыло куда-то в неприятное место где-то на обочине жизни, но в целом слушаемся Судьбу и стараемся выкинуть из головы заботы о прошлом и будущем.

Берегите себя!
Вишень Ли. 🍒
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

    Вот мы и вернулись на прямую дорогу. Позади остались сомнения и метания затмений, впереди у нас две (а то и немного больше) благоприятных недели, где…

  • Заставить мысли молчать

    Друзья! Напоминаю, что я в отпуске и начну работать с первого понедельника сентября. На письма и комментарии пока не отвечаю, но... кое-что все равно…

  • Прогноз на неделю с 06 по 12 августа 2018 года

    Неделя принесет нам новую Луну и солнечное затмение 11 августа. И, наверное, это главное, что будет влиять на всю неделю, усиливаясь по мере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments