Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро! Черная Луна - пишем записки на избавление.

Течение продолжает нести нас вперед. Сегодняшний день в чем-то очень напоминает вчерашний, но есть и свои нюансы. Начнем с них.

Как и вчера, сегодня многие даже заранее запланированные дела будут тормозиться на ровном месте. Но сегодня они не просто отложатся или перенесутся на другой день. Сегодня у многих возникает ощущение, что дела пошли каким-то своим путем.
Появляется то, что вообще не ожидалось. Выносит в такие повороты, которые и не думалось! Знаете, как бывает: проскочил свой заезд на дороге - оказался в другом городе, потому что развернуться назад было негде.

Не пытаемся даже спорить! Что жизнь из дел подкидывает, то и делаем в первую очередь. А если какой-то план не срабатывает, то и оставим его до поры: потом увидите, как правильно за вас составил расписание кто-то Свыше.
Если же будет агрессивно сопротивляться, то вообще ничего не сделаете за день.

Сохраняется и необходимость соблюдать все социальные нормы. Думать о том, как правильно и как принято, в то же время строго блюдя собственное достоинство. В общении держитесь своих полномочий и приличий.

Личные отношения продолжают хромать. Всё те же непонимание, холодность, неумение и нежелание ценить друг друга. Повторяю в который раз: чем меньше эмоций, тем проще оценить существующие проблемы и способы, а заодно направления выхода из кризиса.

Зато повышается продуктивность полученной информации. Хорошее время получать знания и советы. От людей, от книг, от Космоса. В снах, разговорах, знаках можно выловить нужное вам знание, даже если вы прямо не спрашивали. Так что слушайте и смотрите внимательно.

🌑 Входим в фазу перед Новолунием. А значит, готовимся писать записочки прошлому и Черной Луне: от чего мы просим нас избавить, что снять, с чем хотим проститься, что благодарим и отпускаем.
Такие записки следует повторять перед каждым Новолунием - это тоже своеобразная чистка. Что-то получится убрать быстро, на что-то потребуется несколько циклов.
Записку кладем в ночь перед Новолунием у раскрытого окна. Понятно, что Луны не видно, но обращаемся к ней. Еще раз вдумчиво просим ее о том, что в записке. И благодарим за помощь. Записку сжигаем на утро.
В этот раз Новолуние у нас в 5.58 утра по Москве, так что ранние пташки могут вообще сделать все правильно и сжечь записку до рождения новой Луны. 🌒

Что еще на сегодня? Поскольку у нас активны течения, будьте очень осторожны на воде. И с водой. Опасность захлебнуться может прятаться даже в стакане воды.

Берегите себя. Ваша Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Луна и стихии, Очищение и прошлое, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments