Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

День во многом похож на вчерашний. Та же необходимость рассчитывать во всех делах только на себя, та же самосозерцательность.
К ним добавляются замедленные реакции, особенно в первой половине дня. Как будто вы находитесь внутри медленного фильма и его никак нельзя ускорить.

При этом сохраняется большое количество работы и дел, но они все будут идти своим чередом, по очереди. Нет даже смысла пытаться подгонять их или менять порядок, в котором они встраиваются. Примите его как данность. Так будет эффективнее для дел и менее болезненно для нервов.

Продолжаем заниматься финансами. Во всех смыслах. Составляем ли мы бюджет, планируем ли траты или ищем возможности для вложений. Принятые сейчас решения, касающиеся денег, будут взвешанными и разумными. Но когда имеете дело с другими людьми, старайтесь проверять все очень внимательно: велика вероятность ошибок.

А вот обучение сегодня можно и отложить, хотя именно ему посвящена вся неделя. Снижена способность воспринимать информацию и делать верные выводы. То же касается и сведений, полученных от людей.

К вечеру размеренный путь закончится. Почувствуется свежий ветер от Мироздания в виде идей, новых - неожиданных - желаний. Хватайте этот ветер - может, именно этим желаниям вы захотите посвятить следующие месяцы жизни. И не слушайте тех, кто говорит, что надо подождать, что желание труднодостижимо, что у него на вас другие планы. Услышьте свою идею!
Полагаю, что это может быть голос Судьбы.

Обнимаю. Ваша Вишень Ли.🍒
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments