Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Как вам идея провести пятницу и выходные, почувствовав себя Алисой? А я, как птица Додо, скажу вам: - я тебя просил подумать, прежде чем соваться в эту нору? Просил! А теперь сама выпутывайся!

Конец загадочной недели будет совсем загадочным! И прелесть в том, что пройти мимо норы будет очень сложно - она же нам снится! 😁😁😁
Видите, уже началась путаница!

И она нас будет преследовать все три дня. Своего роста мы станем лишь ко второй половине воскресенья, но у некоторых может затянуться аж до вторника, так что держитесь - мы уже падаем в нору.

Во-первых, частые смены настроений и условий, в которых мы функционируем. Появляются идеи и планы, мы начинаем их воплощать, тут все берет и меняется. Например, вы договорились о деловой встрече далеко от дома, вышли пораньше, чтобы не опоздать, и когда вы уже почти на месте, вам звонят, чтобы все перенести.
Полдня потеряны.
Готовьтесь быть очень гибкими к смене планов, тогда вы сможете успеть хотя бы что-то еще: выходите в магазин? Захватите бумаги для почты. Едете с работы на встречу? Возьмите книжку, которую давно хотите прочитать - может появиться время посидеть с ней в кафе.

День курьезов и нелепостей. Легко можно называть мужа или жену чужим именем, потому что думал о разговоре с клиентом. Отправить неприличную шутку начальнику, перепутав адрес.
Забыть надеть юбку, выходя из дома.
Ничего страшного, но осадок может остаться. Поэтому внимательнее.

Но сегодня мы пока только падаем в нору. Самое интересное начнется завтра. Не исключено, что тем, кто проводит выходные дома, придется выйти на работу. Да и вообще придется очень много заниматься делами. Сложными и большими. Часто чужими, или своими, но такими, которые "не хочу, но надо". А все потому, что вы когда-то проявили лишнюю инициативу! Это будут последствия именно ваших действий, так что придется решать.

Время резких изменений, возможностей, но для них придется быстро меняться: то надо стать больше, то меньше. Принимать решения иногда придется с такой скоростью, что вы не будете успевать думать.
А подумать не мешало бы!
Потому что это все будет касаться не только работы, но и личных дел. Придется оставить привычные способы общения и стать другим человеком. Или вам предложат стать другим человеком, но решение надо принять быстро.
Например, что вы будете делать, если вам завтра предложат руку и сердце? Но так, что это изменит всю жизнь: ехать в другую страну, уйти из семьи... что-то такое.
Что будем делать?
Красим белые розы в красный цвет! Притворяемся. Тянем время, чтобы иметь возможность подумать. Иначе опять вас поймают. Буквально через пару дней станет ясно, где идеи реальные, а где сказка.

Время мощнейшей интуиции. Слушайте ее! Она будет вашим проводником.
Просите помощи, если что. И помогайте другим. Потому что в такой суматохе помощь не помешает: перекинуть дела на коллег, поменяться с кем-то графиком, привлечь к большому объему дел семью, снять с кого-то нагрузку. И обязательно поднимите себе и другим настроение! Даже если нет кота, всегда должна быть его улыбка. 👄 🐺

Из этой суеты на самом деле можно получить очень много полезного: от опыта и знаний до решенных сложных дел, новых друзей и серьезных перемен в жизни. Главное, думайте, перед тем как лезть в нору: а как я оттуда вылезу?

В воскресенье все успокоится. У большинства, во всяком случае. Можно передохнуть.
Кстати, выходные хороши для пикников и проведения времени на природе.
Помните: "Алиса сидела на берегу реки. Было жарко-жарко"....

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments