Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 18 по 24 июля

Доброе утро!

Движемся к Полнолунию? Оно у нас намечено на 1.58 по Москве в среду. Вот и неделя будет строго разбита этим событием. Начало недели станет полным продолжением прошлого периода.
Понедельник и вторник, а у кого-то и среда, - это все еще время сосредоточения. Продолжаем наблюдать, думать, разбираться с прошлыми делами. Как мне тут правильно подобрали слово, время именно муторное. Реальные процессы заморожены, общение с людьми сложное. Как в работе, так и в личном. В лучшем случае люди друг друга не услышать и разойдутся в полном непонимании, что же хотел другой.
В худшем случае это непонимание будет очень раздражать, что приведет к конфликтам. Так что постарайтесь ничего лишний раз не выяснять и ни у кого ничего не требовать. Рассчитывайте на себя.
Еще эти два-три дня богаты на неприятные неожиданности. Это надо пережить.

Забавно, что со среды события начнут резко ускоряться и меняться. Как будто из шарика выпустили воздух и он мечется по комнате, выдувая все накопленное напряжение.
Перейдут в активную фазу отношения. Повысится стремление к общению, партнерству в делах, необходимость в дружбе и любви. Проявятся и страсть, если она была. И желание получить себе партнера. А вместе с ними проснутся ревность и собственничество. Так что вроде станет веселее, но и коллапсов станет больше. Время метаний: кто-то будет ругаться и расставаться на ровном месте, потому что кто-то кому-то что-то не так сказал. А кто-то так же случайно и внепланово будет находить новых партнеров в бизнесе (разговорились в поезде, придумали новый проект), новых любовников (столкнулись на улице, пролетела искра), зачинать случайных детей, хлопать дверью на работе и т.п.
В общем, общение будет сложным, но интересным.

А вот в деловых вопросах и работе надо запастись терпением. Главное, не думать о конечном результате. Вряд ли получится за эту неделю довести до конца хотя бы один проект. Ну разве что у вас уже вообще все готово. И не волнуйтесь! Делайте, как делается. Приобретайте опыт, учитесь. И пробуйте! Хорошее время, чтобы пробовать новое. Или получится, или приобретете такой опыт, который понадобится позже.

Вся неделя плоха для финансов. Постарайтесь избежать сделок или решений, связанных с деньгами напрямую. То есть можно купить землю для дачи, но не стоит активно играть на бирже. Покупки хороши только такие, чтобы не требовался мгновенный результат. К примеру, машина, купленная на этой неделе, будет неудачной. Потому что мало шансов для хорошего выбора. А вот если вы ее берете под заказ - аванс, договор, машину привезут через месяц, тогда и оплата, - то уже может повезти гораздо больше. То есть не торопитесь, внимательно подумайте, отложите до лучших времен.
Плохо покупать одежду - или брак, или переплата, или вам быстро разонравится.
Хорошо дорогие украшения - то, что послужит долго и не теряет стоимости.
А еще отлично покупать подарки! Подумайте летом о Новом годе.

К выходным также ожидается немало сюрпризов, но тут уже у большинства они будут нести положительный характер.

Еще до среды хорошо стричься, а после пару дней лучше пропустить. Советую в начале недели меньше ходить и вообще меньше напрягаться - будет ощущение сильной усталости.

Что еще? По здоровью готовимся к перепадам давления, к возможным резким скачкам температуры. Но это скорее психосоматика, так что успокоительное нужнее других лекарств.

Интересное будет Полнолуние, правда? Но переживем и его.

Обнимаю. Ваша Вишень Ли. 🍒

Tags: Лисья музыка, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments