Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Пятница и выходные перед Лугнасадом.
И время Темной Луны.
Ключевым словом этих дней будет "терпение".
Особенно это важно сегодня. Если всю неделю мы думали о будущем, то сегодня у нас нет ничего. Только настоящее.
Кто хотел избавиться от прошлого, то писать записки и формировать запрос, можно уже сегодня, чтобы к Ламмасу вы точно были готовы.

Отложите принятие важных решений. Всеми способами постарайтесь дотянуть хотя бы до субботы. А в идеале до среды.
Избегайте сегодня делать и принимать предложения руки и сердца, да и чтобы сохранить брак, заключенный сегодня, надо будет очень постараться.
Лето, пятница, суббота... Свадеб будет много. Увы, многие из этих пар, увы, могут пополнить ряды разведенных. Но вовсе не потому, что сегодня плохой день. Просто все, начатое в эти дни, потребует огромного терпения и кристальной честности. А современные люди часто не помнят, что значит, проявлять терпение и честность в отношениях.

Если у вас сегодня родился малыш, то посмотрите внимательно в его глаза: возможно, он станет тем, кто сможет видеть сквозь пространство и время.

Избегайте неискренности в отношениях. Больше молчите и просто выражайте заботой свою любовь к близким и друзьям. Молчание нужно, чтобы не говорить о будущем - иначе не сбудется. И чтобы не обидеть кого-то ненароком. Желательно и не реагировать на чужие слова - мало ли кто что болтает....

В работе обратите внимание на дела, которые требуют порядка, регулирования, систематизации.

Суббота сохранит эти тенденции. Но к ним добавится движение. То есть хорошо ездить по делам, гулять, наблюдать. Суббота снова может стать днем мистических откровений - слушайте Космос!

Пятницу и субботу важно посвятить очищению перед Ламмасом. Со чистки себя до уборки дома. Выкидываем хлам, моем, чистим.
И хорошо бы соблюсти хоть минимальный пост - почистить организм.

К воскресенью начнет проявлять себя урожайность праздника. Хорошее время для свиданий и близости. Но! Ничего не обещайте, ни на что не надейтесь и не слушайте чужих обещаний. Помните, что в этот раз праздник первого урожая совпадает с Темной Луной! Так что надежнее всего то, что мы можем сохранить здесь и сейчас. А будущее родится только из того, что имеет уже здесь и сейчас прочный фундамент.

В общем, наслаждайтесь тем, что есть. Будьте бережливы к настоящему. Будьте к нему терпеливы, не бросайтесь от него к новому.
И готовьтесь печь пироги и хлеб! 🍞🍞🍞 Покажите будущему, что ваш фундамент надежен, паразиты из прошлого вычищены, в вас хватает терпения, чтобы преодолеть трудности. И тогда будущее будет ласково.

Удачи! Вишень Ли. 🍒
Tags: Доброе утро!, Луна и стихии, Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments