Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Исполняющее желания....

Как я вижу Мироздание? Не в смысле системы строения глобального Мира (тут, боюсь, можно рассуждать бесконечно, обращаться к великим поэтам, мыслителям, философам, легендам, сказкам народов Земли и мировым религиям), а в смысле того, которое исполняет наши желания и страхи, кто награждает и наказывает нас. Того, кому мы пишем записки с просьбами и кого благодарим за исполнение. Да, мы часто обращаемся к нему через Духов, Богов и Богинь, через Силу Природы, небесных светил, иногда просим напрямую.
Какое Оно?

У каждого свое, конечно. У меня Оно похоже на старого еврея-ростовщика. Почему на еврея? С одной стороны, это очень древняя нация, давшая Миру три глобальных религии, много пережившая, имеющая глубокие корни, с другой стороны, еврей-ростовщик – это очень яркий понятный образ, тем более что именно представители этой религии всегда имели дело с торговлей, финансами, а значит, с понятиями «договор» и «обмен».
Мы имеем дело с бухгалтером и юристом. Казначеем Бога (Космоса или, да, Мироздания).



Ведь что есть исполнение нашего желания? Или, наоборот, наказание за что-то?
Как говорит нам экономическая теория: потребности безграничны, а ресурсы ограничены. Мироздание по объективным причинам не может дать всё и всем. Оно может дать один ресурс только в обмен. По договору. Или не дать этот, но дать другой взамен. Или вообще отнять, если раньше какой-то договор был нарушен. Иногда отнять с огромными процентами, потому что договор был нарушен серьезно или вообще составлен неверно. А иногда дать много. Авансом. И ждать выполнения договора.

Оно соблюдает баланс.
Это объективность, друзья! Какие бы вы не применяли системы самовнушения, обещающие исполнение любого желания! Почему?
Банальный пример: две девочки любят одного мальчика. Обе просят Мироздание дать им его любовь. Что будем делать? Разорвем мальчика на части? Сделаем так, чтобы он сначала полюбил одну, потом другую? Или любил обеих и метался от одной к другой? Во всех вариантах счастье не прослеживается. Для всех участников. Оно может дать любовь мальчика одной девочке, а второй, например, дать хорошую карьеру и возможность стать успешной бизнес-вумен. Или напишет красивые стихи, которые вдохновят кого-то. Равнозначная ли это замена? Кто знает. Но она есть.
Опять же нельзя дать каждому по миллиону долларов. Потому что, если вдруг Федеральная резервная система США выпустит столько миллионов долларов, то они обесценятся и превратятся в бумажки. И даже долгую жизнь и здоровье дать всем нельзя: произойдет перенаселение планеты, всем будет нечего есть, начнется атомная война за еду. Начинай сначала.
Баланс. За все надо платить (этот вопрос редко поднимается системами исполнения желаний). И мудрый хитрый старик тщательно меряет на золотых весах, кому что дать, у кого что взять.

Я не очень хочу сейчас разбирать глобальное перераспределение ресурсов, когда в результате гибнут или наоборот возносятся наверх целые народы, среди гибнущих немало казалось бы совсем невинных людей, среди возносящихся – полно негодяев, не отдавших Миру ни капельки ресурса. Здесь работает распределение баланса уже между группами, когда есть коллективная ответственность. Евреи, кстати, это знают очень хорошо.
Не хочу говорить сейчас и о родовых и кармических ценах за ресурс. Иногда один представитель Рода может ради своего желания кинуть в топку несколько поколений своего племени. Стоило оно того или нет, неважно: старый юрист с золотыми весами читает договор, в котором написана цена – ему все равно, справедлива она или нет, цена есть цена. Тем более что он всегда найдет, куда распределить ресурс, взятый с избытком: нуждающихся слишком много! В общем, если вы понимаете, что расплачиваетесь уже не за себя, а за далекого предка, к которому никогда не имели отношения, этот вопрос надо прояснять особо. Самостоятельно или с помощью специалиста-эзотерика. Отвязываться от просьб предка, договариваться с Мирозданием. Оно, кстати, в таких случаях чаще всего идет навстречу: оно не злобное, а вполне справедливое и понимает, что уже давно пользуется ресурсом задаром. Но раз вы не обращаетесь….

Поговорим о более простом. О том, что и как мы сами можем или не можем получить от Мироздания. То есть как его просить?
Маленькая ремарка: а что есть «ресурс»? Все, что угодно, чего мы хотим все. Любовь, радость, семья, дети, деньги, удовольствия, удовлетворение, жизнь, здоровье, дом, материальные и нематериальные ценности и т.п. Что мы можем отдать? Все, что мы можем дать сами или у нас могут отнять. Опять же: любовь, радость, жизнь, здоровье, деньги, а также труд, работа, вклад во что-то, помощь кому-то, увеличение чего-то у других за счет своих действий.



Мироздание исполняет желания так, как написано в договоре. Буквально! Это юрист! Все пункты, которые не указаны, оно или не исполнит, или исполнит на свое усмотрение. А усмотрение у него: как проще, как менее затратно по ресурсам, и как можно больше с вас за это взять.
Так что очень важно, составляя договор с Мирозданием, четко прописывать детали: что вы хотите и что вы готовы за это отдать. То есть вы, загадывая что-то, должны максимально подробно знать и уметь сформулировать свое желание, каким способом оно может быть исполнено, какие ресурсы на это будут затрачены. И какую цену вы готовы за это заплатить!
Помните, когда мы делаем любой ритуал, мы приносим дары Духам или Богам? Откуп. Это самое простое. Товар-деньги-товар. В данном случае все честно: если Мироздание (чей частью в глобальной системе являются Боги, Духи, да и мы с вами) не будет удовлетворено оплатой, оно просто не исполнит желание. Мне недавно рассказали, как работал мой став на продажу недвижимости: откуп дали, а не работает, но постепенно все-таки готовили квартиру к продаже, раздавая из нее много вещей. И когда вещи были розданы, так покупатель и появился. То есть когда Мироздание за счет одного человека удовлетворило чаяния других людей, оно и начальное желание выполнило. А до того: извини, но сделки не будет.



На всякий случай: когда вы колдуете и предлагаете цену, само желание все равно надо загадывать четко. А то лишнюю плату не возьмет, зато исполнит так, что вы сильно удивитесь.

Пример: девушка просит Любви. Волшебно! Что она себе представляет? Большую, чистую взаимную любовь с прекрасным принцем, свадьба в Венеции, дом, семья, куча детей, золотая свадьба в Париже. Но, простите, в договоре об этом не сказано. Она просит Любви. Мироздание и дает ей Любви. Девушка влюбляется в прекрасного принца, который вовсе не принц, а поматросил и бросил, она долго рыдает, лечится от депрессии, с трудом восстанавливается, и просит…. Чтобы ее любили. Вы уже все поняли? Она встречает хорошего человека. Не любит, но он любит ее. Она выходит замуж, но муж ей не мил, чем дальше, тем больше, не стерпелось, не слюбилось. Видимо, он как раз в свою очередь просил Любви. В лучшем случае это потерянные годы, в худшем, это несчастная семья, поломанные Судьбы, дети-неврастеники и т.п. После развода девушка снова восстанавливается морально и просит, наконец, большую Взаимную любовь, с которой она будет счастлива! Ура, в договоре появляются нужные детали, но все еще маловато. Она и встречает. Он влюбляется, она влюбляется. Практически встреча Судьбы. А он женат. У него дети маленькие. А тут вот такое. Если все удержатся, то это разрушенная любовь. Жалко. Если поддадутся чувству (всякое в жизни бывает, не нам судить), то или разрушенная семья, или опять потерянные годы и уже полное разочарование.
А хотелось-то хорошего! Так что загадывайте правильно! Договор и там внимательно еще читаем внизу мелкий шрифт. Это правило номер 1.



Возвращаясь к цене. Мы же не всегда, загадывая желание, колдуем и конкретно приносим конкретную цену. Иногда просто мечтаем. «Любой ценой хочу это получить….»,«я бы все на свете отдала….» и т.п.
Ага! Всё и отдадите! Хорошо, если ваше желание было составлено грамотно, а то еще взамен получите фиг знает что. Друзья! Чтоб вы понимали! Всё означает Всё! Буквально! Это может быть жизнь и здоровье ваших близких, к примеру. Или ваше здоровье. Оно исполнит желание самым простым способом! Прося себе дом, например, и не отдавая цену, а говоря «любой ценой», вы оглянитесь сначала: не будет ли самым простым способом уморить ваших родителей, чтобы их дом стал формально вашим по наследству? Юристу не интересно, что на самом деле вы хотели какой-то другой дом, а этот и так считали своим, потому что там и так ваши папа с мамой живут. Формально он не ваш. Папа с мамой умерли. Стал ваш. Желание выполнено.

Это хорошо описано в старых сказках: заблудился рыцарь в лесу, не может выбраться, погибает. Тут навстречу, откуда ни возьмись, старичок/белочка/чудо лесное: выведу, если отдашь мне то, что дома не знаешь (вариант: что первое дома встретишь). Помните, что обычно это было?
Кстати, необязательно отдавать что-то материальное. Совершенно нормально попросить квартиру через возможность поработать и заработать. Ваш труд в данном случае и будет вполне равнозначной платой. Прося любовь и семью, мы обещаем быть с любимыми в горе и радости. Это тоже цена! Вы хотите быть знаменитым? Так платой будет и та радость, которую вы дарите публике (если вы артист, допустим), и все тяготы, присущие известным людям.
Поэтому, загадывая и мечтая, внимательно думайте, что вы за это отдадите. Или просто предложите конкретную оплату и не надо выдумывать. Это правило номер 2.



Правило номер 3. Как просить? Вот во всех системах почему-то этому уделено особое место. Лучше бы рассказали, чем расплачиваться будем. *Ворчу*
На самом деле неважно. Как юрист, хочу вам сказать, что форма договора всегда менее важна, чем содержание. Кому-то нравиться формулировать желание в прошедшем времени, как будто все уже случилось (правда, мне это напоминает анекдот про золотую рыбку: «старик, у тебя все было!»). Кто-то прямо говорит: хочу, чтобы…. Это многим кажется спорным (хотеть не вредно).
Мне нравится формулировка: прошу (Бога, Мироздание, Шиву, Одина, Афродиту, Космос и т.п. – к кому вы обращаетесь обычно или в конкретном случае), чтобы было (или случилось) то-то и то-то. В такой-то срок!
Для этого я готова…. (отдать, сделать, поработать, выдержать и т.п.) или приношу за это (дары, цветы, средства и т.п.).
То есть мы формулируем четкий конкретный договор. Потом старичок с весами это все рассмотрит, взвесит, отмерит, сформулирует свой вердикт и уже окончательный документ отдаст на подпись Высшему, то есть Космосу на исполнение.
Думаю, кстати, что те Боги и Духи, с которыми мы общаемся, это те, кто принесут Казначею наше желание. И замолвят за него словечко в той мере, как мы с ними договорились.
Но, думаю, формулировать желание все-таки можно так, как вам удобнее. Посмотрите, на что Оно откликается лично у вас.

И правило номер 4. Будьте благодарны! Без цены и оплаты! Оно очень многое дает каждому из нас просто так. Будьте благодарны. Пусть не за все! Ну… мы все понимаем, что счастье – это такое состояние, которое вы чувствуете или не чувствуете вне зависимости от объективных обстоятельств. Но постарайтесь увидеть, что вам дано. И будьте благодарны. Очень редко так бывает, чтобы отнималось все и ничего не давалось взамен: ни одной возможности, ни единого шанса на выживание. Бывает. Но это экстремальные обстоятельства, когда вступает в силу та самая «любая цена» или перебалансировка на глобальном уровне. Если же вы можете хотя бы прочитать этот текст, значит, у вас не самое плохое зрение (например, мне его написать сложнее, чем многим прочитать), есть компьютер, есть дом. Значит, уже не так все плохо.
Кстати, если подумать, у каждого из нас огромный запас ресурсов, которым мы вообще не пользуемся («Мозги, Ева, мозги!»). А Оно очень устает от тех, кто все время просит, выбрасывает его дары и даже «спасибо» не скажет. Жизнь таких людей неизменно катится вниз, даже если изначально им давалось очень многое. А как иначе Оно должно восполнять ресурс, потраченный на таких товарищей?

Но хороших своих клиентов Оно знает и уступит со скидкой. А иногда и поможет. Просто так. Ведь должен быть баланс: иногда и вы Ему поможете, выполнив чье-то желание. Просто так.

Tags: Космос и Высшие, Правила поведения во Вселенной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments