Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Про здоровье!

Дорогие друзья, поскольку за последние несколько дней мне разом пришло много вопросов и запросов по здоровью, то хочу публично пояснить, как я с этим вопросом работаю. Что я делаю и чего, что особенно важно, я НЕ делаю.

Первое. Это главное! Если у вас возникли вопросы по здоровью, то первым и главным человеком, кто будет вас смотреть, должен быть врач. Квалифицированный, обученный, нормальный врач. Желательно обладающий возможностями сделать соответствующее обследование.
А уже потом эзотерик. Это не только применительно ко мне, а применительно к любому эзотерику.
Не буду кривить душой: я абсолютно уверена в том, что если эзотерик не предлагает вам обратиться параллельно к врачу, он сильно не прав.

Второе. Я не занимаюсь лечением. Я могу оказать энергетическую помощь в моменте, снять какие-то блоки, облегчить боль, снять внешнее (или ваше внутреннее) нефизическое воздействие на физическое тело, но лечить тело я не могу. И права не имею!

Третье. Что я могу сказать? Смотря человека в плане здоровье, я вижу его примерно как тепловизор. Не так, но это максимально близкое сравнение. Я вижу здоровые зоны и больные или слабые. Они окрашены по-разному, у них разная энергия. И при консультации я скажу, где такая зона есть и насколько она проблемна. Иногда я вижу текущие заболевания, иногда то, что только может быть. Во втором случае я советую обратить на нее внимание и сходить к врачу! В первом случае я скажу причины и что сделать с точки зрения энергетики, но опять же врач должен заниматься телом.
Я могу помочь человеку при операции, в том числе, увидев риски, которые могут быть (кровотечение или сильные боли, например), и постараться их облегчить.
Могу помочь во время лечения, чтобы направить энергию тела для лучшего восприятия лекарств, к примеру.
И многое другое, что помогает выравнивать состояние здоровья дополнительно к лечению тела. Потому что далеко не все проблемы здоровья вызваны телесными недугами, но когда они уже пошли на тело, то без лечения тела обойтись нельзя. Иначе вы вылечите энергетику, снимите (к примеру) порчу или уберете воздействие собственных темных мыслей, то есть наполните свежей водой.... битый сосуд.

Так что врача никто не отменял! Ясно?!

Tags: Информация, Красота и здоровье, Правила поведения во Вселенной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments