Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 31 октября по 06 ноября 2016 года.

Доброе утро!
Ну, что? Страсти или сласти? 😈🎃🎉🍬🍭

Отмечаем Самайн. Я уже рассказывала про него подробно и не буду особо повторяться. Напомню лишь о том, что завтра приходит зима. Открывается дорога в Нижний Мир, Бог умирает, чтобы возродиться вновь на Йоль. Приходит Темное время.
Сегодня и завтра мы жжем свечи, ставим Духам угощение, чтобы Зима была доброй к нам.
Поминаем предков, встречаем гостей, ищем ответы, избавляемся от прошлого, колдуем на будущее.
Подробную схему колдовства тем, кто практикует сам, я тоже уже дала, так что осталось рассказать о земных делах в такое интересное время.

Начинается активный переход к новой стадии жизни. Те, кто активно работал над переменами в прошлые периоды, почувствуют их внезапно и им останется только принимать все свалившееся на них.
Те, кто сопротивлялся, получат период застоя. Сейчас у Мира нет никакого интереса тащить всех за собой: время последнего урожая - нечего собирать, значит, осталось ждать до весны.

В любом случае, чтобы период прошел спокойно, в работе и деловых вопросах советую умерить свой пыл. Появится ощущение замороженности и не надо с ним бороться. Спокойно делайте те дела, где нет помех и препятствий. Не суетитесь. Остальные или стоит отложить на другое время, или вообще подумать и отправить в помойку за ненадобностью.

Проявите благоразумие в деловых контактах. Старайтесь найти общий язык с коллегами и партнерами, не демонстрируя своих амбиций. Вообще, в работе сейчас лучше вкладывать меньше агрессивной энергии: пробиться сквозь замерзшее состояние будет трудно - перемены придут сами, вы их уже не приблизите, раньше надо было суетиться.


В личной сфере зато будет интересно. Здесь перемены проявятся куда активнее. Это время сброса старой кожи, становления людей такими, какими они есть. Нет больше смысла спорить, доказывать, объяснять.
Зато можно делать ошибки и даже чудить: это не причинит вреда. Хотя на этой неделе будет равнозначно много новых встреч и расставаний.
И то, и другое надо принять как данность и радость. Нет смысла тянуть с расставанием или удерживать партнера, если все рухнуло. Только хуже сделаете - попадете в воронку отношений, из которых будет сложно вырваться.
А тех, с кем встретитесь, надо принимать, не боясь сделать ошибку. Эти люди в любом случае сыграют свою роль в вашей жизни или вы станете существенной частью их жизни. Но принимая, показывая себя во всей красе, чудя и играя, вы определите тех, кто готов быть с вами. У вас же тоже появится возможность выбрать из большого числа вариантов.

Конечно, это и время семьи. Поэтому стоит уделить внимание старикам, послушать их совет. А также стоит много общаться с детьми - в темное время им особенно нужна близость с родными.

Парам, кто женится в эти дни, обязательно нужно на свадьбе не забыть о подарках и угощениях Духам. Чтобы те потом не отомстили. И, наверное, это единственный период в году, когда молодоженам стоит посещать памятники и могилы, отдавая дань уважения предкам.
В другие период такое общение с мертвыми на свадьбе, мягко говоря, нежелательно.

Детей, родившихся на этой неделе, может ждать судьба магика или ученого. Если же родители не уделят должного внимания его интеллектуальному развитию, то энергия ребенка может пойти по дурной дороге. Такой человек должен глубоко познавать Мир, чтобы не скатиться в яму.

Увы, Темное время собирает жатву. Уходят те, чье время пришло. Первая неделя пройдет по старикам и тяжело больным. Здесь можно только оплакивать и принимать.

О здоровье. Инфекции и мочеполовая система. Почки, урология, гинекология. Остерегайтесь охлаждения, а также венерических заболеваний.
Остается и риск случайной беременности. Причем, Мироздание сейчас может и пошутить, подарив ребенка именно тем, кто меньше всего собирался.
Также возможны и обманы - ложные и внематочные беременности.
Тем же, кто уже ждет малыша, советую очень себя беречь - энергии сильные, велика угроза выкидыша.

Но все же о хорошем. У нас большой Праздник. Время огней, время мудрости, время сказок.
Время, когда все Духи и феи пляшут с нами. Так, будем веселиться!
И пусть Зима, согревшись от наших огней, будет к нам доброй.

Вишень Ли. 🍒

Tags: Праздники Старого Леса, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вызов

    Заклинаний, ставов и формул вызова в сети огромное количество, но чем-то они меня не устраивают. Многое слишком сложно (хотя задача кажется простой -…

  • Прогноз на субботу и воскресенье 22 и 23 сентября 2018 года

    Последний день летнего Солнца. Движение Колеса. И зима раскрывает нам объятия. Впрочем, до самого темного времени еще далеко, а в Мабон принято…

  • МАБОН

    Поскольку у меня появляются новые гости, я традиционно повторяю свой рассказ о еще одном повороте Колеса года, празднике осеннего равноденствия. О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments