Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Бегаем и тормозим. Тормозим и опять бегаем. То есть сегодня можно решить много вопросов, если тормозить и бежать в нужные моменты. Хотя многим захочется совсем наоборот.

В работе, в делах старайтесь не брать на себя каких-то глобальных задач, поставленных не вами. Во-первых, шанс на их исполнение очень мал, более того, окажется, что вообще это надо было делать как-то принципиально иначе. Во-вторых, глобальные задачи, появляющиеся сейчас, - это был просто какой-то завихрень чьего-то мозга. А отвечать будете именно вы! Тот, кто не стал разбираться в деталях.
Но и если вы соберетесь разобраться, чтобы сделать все правильно, вы потеряете время и окажется, что нужно было совсем другое.
В общем, тормозите такие задачи еще на моменте их появления.
Та же проблема, кстати, будет и завтра.

Зато можно ударно поработать над своими задачами. Или над старыми делами. А еще порассуждать о проектах. Может найтись иного интересных решений, которые раньше как-то не находились. А еще может понадобиться какой-то уникальный опыт из прошлого.

Хорошо выбирать цели на будущее. Но пока просто крупными штрихами зарисуем их в блокноте. Думать про детали пока не время - они придут сами.

Контролируйте свое поведение и всякие мелочи: легко погореть по глупости. Что-то вроде.... вместе с журналом взять со стола секретный документ и попасться с ним на проходной завода, как шпион.
Утрирую, но суть, надеюсь, ясна.

Очень трезво сегодня относитесь ко всяким романтическим идеям, словам, обещаниям. Очень большой потенциал для пустых обещаний. А еще для обещаний ради своей выгоды. Используйте то, что вам дают, смотрите на реальное поведение человека. Вообще и по данному вопросу.
Зато (опять учу нехорошему) сами можете запудрить кому-то мозг, если захотите. Особенно, если будете действовать полунамеками и смелыми, но далекими обещаниями. "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь".

Это, кстати, друзей и родственников тоже касалось.

Очень нужно время побыть в одиночестве. Восстановить силы. После Самайна должно быть время пустоты, медитации. Иначе рискуете получить нервное расстройство уже буквально в ближайшие дни.

Продолжаются дни поминовения предков. Но праздник, как таковой, закончился. Уходят яркие знаки и символы: пара дней в этом смысле пустая, можно не думать о снах, совпадениях. Ни о чем.
О делах. И немного о любви. Но о ней сейчас тоже, как о делах - без иллюзий, но с энтузиазмом.

Удачи.
Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments