Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Возвращаемся на твердую почву после круговерти Самайна.
И действительно придется рассчитывать на себя и свои силы.
Сегодня каждый сам по себе должен принимать решения, не ориентируясь на внешний мир. Не потому, что внешний мир плох или пытается вам навредить, а потому что этот мир сегодня вообще не ориентирован на вас. Вообще все сами по себе.
Попытки делать что-то совместно, привлечь кого-то к своим идеям вызовут глубокое недоумение. Самый отзывчивый человек, пытаясь понять другого, столкнется с преградами.

А поскольку взаимопонимание сегодня особо никому и не нужно, не будем и пытаться. Главное, помнить об этом и не приставать к окружающим.

Дела и работа сегодня связаны с движением и перемещениями. Придется за многое хвататься и быстро бежать. Напомню, что сейчас не рекомендуется браться за глобальные дела, лучше разгребать недоделанное, забытое, ошибочное.

Старайтесь избегать любого выбора. Особенно внезапного. Особенно такого, который нужно сделать прямо сейчас. Отложите хотя бы до завтра. Потому что не будет хороших вариантов. Совсем.
Уже через какое-то время появятся новые варианты.

Ах, да! Сегодня стоит принудительно улучшать себе настроение. Ешьте витамины, танцуйте, растягивайте морду лица в улыбке. Делайте что-нибудь. Потому что на волне того, что Мир не слышит, может возникнуть желание уйти в себя: все плохо, жизнь не удалась, уйду в монастырь, я все равно никому не нужен, я никогда больше не полюблю и так далее.
Причем, с вашим реальным положением в жизни это настроение связано не будет.
Но если попасть в него, то можно уйти туда надолго. А поводов и не будет.

Как уже понятно, все финансовые операции и покупки на сегодняшний день должны были быть спланированы заранее. А если нет, то даже не беритесь. Завтра будете делать. Еще лучше - с понедельника.

Зато сегодня хорошо активно колдовать. См. колдунский календарь на ноябрь. Пусть Миру нет до нас дела, зато нас никто не будет отвлекать от правильной постановки задачи. Осуществляться-то она будет не в моменте. Чистая и понятная - дойдет до Мироздания.

Меньше агрессивных процедур в плане здоровья. Лишняя боль и неуютности только подтвердят нам нелюбовь Мира, хотя это совсем не так.

Лучше вечером одеялко и чай с вареньем. Чтобы было понятно, что Мир совсем не плох.

Удачи!
Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments