Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Друзья! Поможем вместе!!!

За реквизитами оплаты обращаться к Инне! (alandinna).

Оригинал взят у alandinna в Минская усыпалка...смертники... биомусор
Люди, кто с нами? Написала мне КатяМ, мой постоянный сокуратор.
***Не ругай меня, но я вписaлась в тему минской усыпалки. Моя знакомая в Минске по работе была, познакомилась с волонтерами, у них там каменный век, ни передержек, ни врачей.

По приказу президента Белоруссии весь "биомусор" (животные на самовыгуле, стерилизованные, потерянные, в ошейниках в том числе) отлавливается и 'помещается в усыпалку, где им дается шанс в течении 5 дней. Потом не самое гуманное усыпление. Животных умерщвляют пачками.

Несколько дней назад девчонки вывезли оттуда 1 партию животных, на кого нашли кураторов или деньги. По анализам хлам/мико. У кого-то бельмо. Думают, вывозить следующую, но нужны кураторы и финансы, есть передержка 3000 с хвоста с медуходом. Есть несколько чернышей, которых не вывезли в прошлый раз. И которые ПОКА еще ЖИВЫ.

Она мне прислала фотку, но лучше бы этого не делала. Там полные надежды глаза, особенно у одной. Хочу помочь, но полностью выжата по финансам.***

Одни мы с Катей не потянем. Многовато у нас на кураторстве. Но может кто-нибудь с нами будет? Вместе не так страшно. Любая-любая помощь приветствуется.

07.11 - moralfreak на пейпел 15 евро
08.11 - sabellla 1000 руб на карту Сб



Вот фото, которые прислали Кате.







Tags: Животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment