Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные.

Доброе утро!

Не успеваем выбраться из последнего энергетического провала, а уже слышим звон бубенчиков: лесные духи начинают петь песенки и играть в игры - скоро родится Бог, скоро появится новое Солнце!

Сегодня последний день провала. По сути, самый темный день периода был вчера, а до 21 декабря нам уже остается отдых от всех мучений, которые мы пережили после Самайна, и подготовка к празднику.

Для начала опишу, что хорошо бы поделать именно для праздника. Сегодня предлагаю совершить еще одну чистку своей жизни и заглянуть туда, куда мы смотрим очень часто, но неправильно. В телефон, записную книжку, в список контактов.
Что это за Алла-блондинка? Вы вообще ее помните? Кто такой Георгий? Тот, с кем вы познакомились на сайте знакомств, или это коллега с бывшей работы?
А что у вас делают телефоны всех родственников бывшего бойфренда?
А зачем вы храните телефон друга детства, который подвел вас в трудную минуту, и вы поклялись его забыть?

Давайте почистим свою жизнь от ненужных людей. От старых планов в ежедневнике. От вот такого прошлого.
Кстати, любители собирать письма от бывших! Вас это тоже касается! А ну, долой всю эту переписку! Вместо того, чтобы холодными зимними вечерами думать, кто из вас был неправ два года назад, айда на каток!

Далее. Завтра и в воскресенье будет много дел. Если сегодня надо покупать только вещи, то в выходные уже можно закупаться к столу: напитки, продукты. Те, которые хранятся долго, если вы готовитесь к Новому году, конечно. А кто празднует Йоль, уже может прикупить более капризные вкусности. Если кто-то умеет печь пироги, у которые тесто готовится несколько дней, то им тоже надо начать заниматься этим в воскресенье.
В субботу, к слову, можно покупать, но не стоит много готовить: быстро испортится!
Потому что чертята шалят.

Йольку и алтарь собираем тоже в выходные. Новогоднюю елку тоже ставим в эти дни, если еще не поставили.
В воскресенье надо найти время и аккуратно составить свои желания на будущий год. Чтобы 20 декабря можно было спокойно без спешки переписать все в волшебные записки. Про записки читаем в статье о Йоле.

Помимо подготовки к праздникам есть еще трудовые будни.
Сегодня и завтра отличное время для укрепления позиций в бизнесе и работе. Главное, успевайте вовремя и придерживайтесь графика.
Хотя сохраняются противоречия прошлых дней, наконец, получится донести до оппонента свои аргументы, так что партнерство все же возобладает.

В работе и делах хорошо шлифовать уже сделанное, доводить до совершенства. Доделывать дела, которые не хочется тащить дальше. Чтобы уже вздохнуть свободно.
Из нового в эти дни можно получить какие-то знания от партнеров или коллег. Так что смело советуйтесь о своей работе. И не отказывайте в совете другим.

На все три дня проверьте планы передвижения заранее. Особенно на субботу. Возможно, вы уже спланировали поездки и дела. Проверьте еще раз: не наложились ли они друг на друга? Не потеряли ли актуальность? Не получится ли так, что задачу можно решить значительно проще?

Нюанс! В эти выходные не советую посещать кладбища и места культа, где молятся за умерших. Если только, не дай Бог, нет такой необходимости.
Просто так не надо. Особенно в субботу.
Все же сейчас, несмотря на близость Йоля, самое темное время. И духи еще в силе. Голодные и не на своей территории.

Посвятите время живым. Начинаем ходить в гости и принимать гостей. Уделите время семье. Больше обнимайтесь.
Но сохраняйте контроль над эмоциями и не копайтесь в ранах и золе, чтобы от партнерской энергии снова не скатиться в энергию конфликта. Сейчас грань тонкая.

И еще. Энергии скачут и могут вызывать потери равновесия и головокружения. Старайтесь избегать резких наклоном и движений. И проследите, чтобы ваши старики лишний раз в одиночку не ходили по улицам.

Ах, да. Вообще, если планируете в выходные куда-то ехать, то лучше в воскресенье. Или так, чтобы это была одна точка, а не десять. Иначе все равно можно запутаться в планах.

Давайте лучше йольку наряжать!

Обнимаю.
Вишень Ли. 🍒
Tags: Записная книжка ведьмы, Праздники Старого Леса, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на среду 20 июня 2018 года

    Солнце почти на вершине. Если во вторник у нас было время что-то переоценить самостоятельно, то в среду нам требуется действие (не зря я разговариваю…

  • МЫСЛЬ ДНЯ ОТ ЛИСЫ

    Человек должен быть готов к любой деятельности, которая есть на текущий момент. И немного больше. Есть хорошая должность с большой зарплатой? Учись,…

  • Прогноз на вторник 19 июня 2018 года

    День очищения перед праздником, сосредоточение энергий, способствующих переоценке жизни, хотя этот процесс будет продолжаться практически до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments