Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Немного устала...

Друзья!

Хочу обратить ваше внимание вот на что....
Это касается и многочисленных вопросов по поводу ритуала с записками, совсем простого, как мне кажется. Не требующего столь подробных деталей, каких вы от меня часто хотите.
И вопросов к другим ритуалам.

Да, в Магии есть определенные принципы. Они вытекают из логики самой Природы. Например, логично, что если мы следуем природным энергиям, то ритуалы на избавление мы делаем на убывающую Луну, а на прибавление - на растущую. Эти принципы стоит изучить и понять. Когда поймешь, станет все просто выучить.

Но магия и, кстати, большинство религиозных ритуалов, это еще и сила энергий самого человека, как очень активной части Природы. Используя свою Силу, человек подключается к общему потоку Силы.
Без полного включения человека в ритуал ничего не получится. Даже если он точно выучил все слова и движения, которые ему показал Мастер. Пока он не вложит себя, свою интуицию, понимание, бессознательное, которое его ведет, свою фантазию, ничего не будет. Даже если будет проведен абсолютно точный сложнейший процесс по инструкции.
И может все получиться буквально на коленках, где за алтарь сойдет любая доска, а свечи будут именинные из супермаркета.
Хотя и на спорю, что правильные свечи, место, заряженные инструменты нужны и хорошо работают. Как хорошие кисти и краски у Художника! Того, кто себя вкладывает.

Собственно, я к чему. Если вы при ритуале циклитесь на инструкции, то результат будет так себе.
Учитесь чувствовать, как надо. Как хочет от Вас Сила.
И не ленитесь самостоятельно думать, искать, читать, анализировать и - еще раз! - ощущать!
Мы же не мебель от Икеа собираем!

Тем же, кто хочет до мелочей разжеванный ритуал, кто не пытается сначала подумать, поискать (иногда просто пролистать страницу вниз), попробовать, а лишь затем задать наболевший вопрос. Полагаю, что самостоятельная работа с Магией им не нужна. Так тоже бывает - у каждого своя роль. Им лучше обращаться за услугами Мастеров, в этом случае оплата перед Силой будет осуществляться деньгами, а не трудом и временем. И все будет хорошо!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments