Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Свет Победы

И еще вот такие свечи родились в это время.

Мандаринового или апельсинового цвета, наполненные солнечными травами и эфирными маслами.

Они созданы для того, чтобы дать силы, энергию, возможности свернуть горы, стоящие на пути к нашим желаниям. Они станут поддержкой, призывом к Солнцу о помощи. Чтобы наши труды на пути к заветной цели приносили весомый результат, чтобы долгожданная победа стала ближе, чтобы путь к ней был легче, чтобы к нам повернулась Удача!

Единственное условие: желание должно быть светлым, не причиняющим (во всяком случае очевидного для вас) вреда другим людям!

Общее время горения получилось около 12 часов. Кстати, обратите внимание, что все свечи явно обладают своим собственным характером, то есть, видимо, сами выберут себе владельца. :)

Такие свечи, как и свечи "От темноты к свету" я буду делать до 12 января (до Полнолуния), потом не знаю (зависит от энергетики), но точно не раньше новой растущей Луны.
Стоимость такой свечи 800 руб. и она может быть отправлена в любой город или доставлена по Москве до центральных станций метро.





Tags: Лисьи свечи, Лисьи чары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на четверг 19 апреля 2018 года

    Постепенно восходит Солнце, позитивных энергий становится все больше. И вот перед нами очень неплохой день - четверг. С одной стороны, он, конечно,…

  • КУКЛЫ-ТАЛИСМАНЫ

    Меня давно просят рассказать, что такое куклы-талисманы, которые я делаю. Когда-то я уже рассказывала о них, но это было давно, уже все забыли,…

  • Прогноз на среду 18 апреля 2018 года.

    Резкая вспышка вторника постепенно сходит на нет, но быстро это не пройдет, наоборот, оно будет упорядочиваться, но такая яркая энергия нового цикла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments