Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Сегодня, наверное, самый лучший день для взаимодействия на этой неделе.
Как раз отличный момент, чтобы разобрать все существующие проблемы, непонимание, посвятить кого-то полезного в свои планы, попросить о помощи или помочь другому.
Тем более, что в фактических делах сегодня наблюдаются откаты назад: все, что еще вчера или недавно нам казалось почти завершенным, вернулось и заставило себя доделывать и переделывать.

Из-за этого у многих может возникнуть желание бросить все прямо сейчас. Вот прямо сколько можно одно и то же делать?!
Но общение с коллегами, партнерами, просто возможность высказать свои претензии и пожелания снизят градус раздражения. Кроме того, это позволит решить ту проблему, из-за которого дело тормозится и тормозится.
Так что позвольте сегодня кому-то взглянуть на ваши проблемы со стороны.

Возможны странные проявления и в личных, прежде всего, любовных отношениях. Хотя это и не неделя любви. Проявление признаков трансформации, когда что-то до кого-то начало наконец доходить. Осознание головой, которое потом приведет к осознанию сердцем. Моменты разлома скорлупы. Сейчас хорошо доносить до партнера что-то логически или оставить его на время в покое, если у вас много эмоций.
Если же на вас сыпятся эмоции вместо логики, то попробуйте остановиться и воспринять их... головой. Так... посмотреть со стороны, не реагируя. Это позволит вам яснее понять ситуацию.

В плане людей сегодня могут быть интересные сигналы. Символы. Например, появление кого-то, кто похож на кого-то другого, как намек на роль этого другого в вашей жизни. Обратите внимание!

Ах, да. Еще сегодня хорошо готовиться к чему-то активному. Не совершать, а именно готовиться. Например, собирать чемодан, даже если вы едете в путешествие через неделю. Потому что это будут самые правильные сборы, когда все на месте и ничего лишнего.

Удачи!
Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments