Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Утро Имболка. День, похожий на чистый лист, на котором многое можно нарисовать заново.
В этом его преимущества и недостатки. Как я уже говорила, люди и события сейчас похожи на подснежники, когда нельзя торопиться, выбираясь из сугроба, но и медлить нельзя.
Сегодня как раз очень важно проявить терпение, не дергать и не торопить.
Особенно это касается старых отношений, где давно есть вопросы. Самое Самое плохое время, чтобы выяснять. Отойдите и даже забудьте. Если там есть хоть какое-то зерно, то эти отношения скоро начнутся снова, будто с нуля.
Если ничего там больше не осталось, то оно к весне растает, как прошлогодний снег. И есть только один способ причинить себе боль - это начать в эти дни что-то держать. Мы же не пытаемся удержать снег и не грустим о нем.

Зато сегодня неплохой день для новых отношений, где еще высока чувсвенность, романтика, стремление к авантюрам. Где еще голова кружится. Приятные ощущения, но и тут не стоит торопиться, иначе велик риск не разобраться в новом партнере или друге и вляпаться в неприятную историю. Потерпите, присмотритесь, прислушайтесь.

В работе сегодня придется заняться ревизией целей и задач. Ряд отпадет за ненадобностью, а где-то придется признать, что ресурсов на выполнение все равно не хватит. Если передать эти дела другим или просто отказаться от них, можно сэкономить силы. А правильное распределение задач позволит в целом повысить эффективность работы.

Время заниматься поведением бухгалтерии. Раздачей и сбором старых долгов. Ну там книжки чужие завалялись, например. Здесь вопрос больше не о деньгах, хотя с денежными долгами тоже лучше разбираться, а о альянсах, которые можно закончить. Или начать с новой страницы.

Очень вредны любые излишества. От эмоциональных (любое стремление чрезмерно проявлять эмоции может привести к дикой истерике) до физических (лишняя плюшка в полной мере отразится на талии или вызовет боль в животе).

Вообще сегодня возможны боли в животе на нервной почве. Кто сдавал экзамены, тот знает, какого рода. Организмы пытаются уже получить развитие, но зимние энергии не дают, что оказывает на многих физическое воздействие.

Но пока рано. Пьем ромашковый чай и делаем дела.

Удачи!

Вишень Ли 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments