Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные.

Доброе утро!

Ступеньки, скачки и рывки у нас остаются. Мир вокруг продолжает меняться и меняться неравномерно, как это и происходит весной. Тем более что и энергии сейчас очень много – в воскресенье Полнолуние (17:55 по Москве). Ну, с чего начнем? С того, где спокойно? Или сразу с хаоса?

Давайте сразу в бой. Во всех сферах жизни у нас подведение итогов: ревизия перед Остарой, перед весенним равноденствием, которое собой ознаменует окончательное вступление в летнюю половину года. И как раз до Полнолуния у нас время окончательно расчистить все зимние завалы, чтобы начать готовиться к большому Празднику. Именно поэтому сейчас практически во всем наблюдается тот самый переход: текущая фаза процесса завершена – началась новая. Насколько сильным (агрессивным или радикальным) будет переход, а также где он будет, зависит лично от вас – каждый за зиму, да и за прошлые годы жизни накопил многое, что может сейчас меняться.

Очень сильные и разноплановые эмоции в эти три дня. Будет очень интересно их наблюдать: там, где мы имеем давнее тихое озерцо, уютненькое такое, спокойное, уже местами заболоченное, мы в нем уже расслабились давно, там может начаться волна, словно плотину сорвало. Это и внезапные приступы страсти, и драки, и ревность, и уходы-возвращения. Чтобы было понятно наглядно, вспомните фильм «Любовь и голуби» - там в цепи событий несколько именно таких волн, которые перетряхивают настроения и отношения.

А вот там, где мы давно что-то пытались сделать, где отдавали много эмоций раньше, может начаться другое движение – никакой стихии, все вдруг станет четко, ясно, по плану. Например, партнер, с которым вы долгое время пытались наладить прочные деловые отношения, внезапно созрел на совместный бизнес с вами. Бывшая жена вернулась, поняв, что вы и были мечтой ее жизни. Интересно, что на самом деле эти ситуации имеют право на продолжение, но только эмоции внезапно закончились и началась жесткая логика. Причем, логику должен проявить тот, кто умнее (делайте выводы). Самое глупое здесь – бросаться обвинениями или, наоборот, уступать свои позиции. Потому что обвинения вернут ситуацию в состояние неконструктивных эмоций и она пойдет по кругу. А уступки дадут фору тому, кто, наконец, принял решение, что нарушит баланс в общении. Поэтому спокойно, логично, сохраняя свое и чужое достоинство мы или прекращаем ситуацию, если выросли из нее, или пытаемся формировать ее с учетом плюсов и минусов для обеих сторон.

Несколько застойный период в плане работы. Особенно суббота и особенно для тех, кто работает словом. Это вчера надо было блистать и показывать себя. Можно еще немного блеснуть сегодня, но уже меньше, а завтра вообще лучше свести всякие презентации к минимуму. Лучше просто работать, нарабатывать, как говорится, материал. И самый лучший деловой материал в эти дни пойдет у тех… кто работает словом. Понимаете? Сейчас хорошо писать что-то на будущее – от стихов и песен до документов и тех же презентаций. Писать хорошо, а вот уже предъявлять эти материалы рановато. Но если очень надо, то сделайте это в пятницу или в воскресенье.

Если же вы работаете руками, то отдайте предпочтение крупным задачам. Например, хорошо заниматься малярными работами, а вот делать мелкие задачи будет сложно – буйство энергий будет сбивать и отвлекать от кропотливой деятельности.

Сохраняется период избавления от иллюзий. Продолжаем разбираться с собственными мотивами, желаниями, действиями, а также с реальными мотивами и желаниями тех, кто рядом с нами. И по работе, и в личном. Но больше со своими, потому что именно наши истинные мотивы определяют наши будущие планы. Важно то, что нам сейчас для определения почти ничего не надо делать – просто немного ловить свои же мысли за хвост.

Приобретайте в эти дни то, что вы давно запланировали приобрести. И оно будет служить вам долго. А вот трат из серии «а я тут только за помадой зашла, вот деньги и кончились» лучше избегать – сами не поймете, куда спустили двухмесячный семейный бюджет и зачем вам три кофточки таких странных цветов.

Что еще… В это Полнолуние обязательно думайте о своем здоровье и профилактике. Здоровый образ жизни, правильное питание, аккуратное выполнение рекомендаций врачей, длительные прогулки и т.п. Дайте себе толчок к укреплению здоровья, возможно, потом вам будет легче следовать этому пути в течение всего лета.

И последнее. У нас три дня вещих снов и символов. А с завтрашнего дня можно начинать всякое волшебство Полнолуния. Работаем, смотрим, думаем!

Вишень Ли 🍒
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments