Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Такие лисы живут у меня на алтаре...

Когда я выбирала тотемную фигурку для алтаря, то долго не могла найти такую, которая мне бы подходила по всем параметрам: она не должна была быть слишком большой (не так много места на алтаре), слишком ненастоящей. Фигурка должна была мне нравиться, чтобы я могла ее любить, чтобы у нас возник контакт.
В общем, искала долго.

И только это осенью в одном интернет-магазине, хотя и в абсолютно разных сериях разных авторов, я увидела две фигурки, которые мне казались подходящими. Заказала обе, чтобы, когда привезут, внимательно посмотреть и выбрать одну. А вторая... Думаю: пусть просто стоит в квартире и украшает какую-нибудь полку.

Но когда я открыла коробку, то поняла сразу: их нельзя разлучать! Они должны быть вместе!

Tags: Лисья нора
Subscribe

  • Формула сексуальной привлекательности

    Бельтайн наполнен страстью. Сейчас особенно хочется проявить в себе сущность манящей колдуньи, привлекать, очаровывать, соблазнять. Разжечь яркий…

  • ОСТАРА

    Колесо года идет своим чередом, мы приближаемся к очередной его вехе — времени весеннего равноденствия, празднику Остаре. Традиционно сезонные…

  • Отпускание прошлой зимы

    ❄️🔥💧🌱 Новая Луна, которая придет 13 марта, отсекает энергии зимы от наступающей весны. С 15 марта, когда Луна окончательно пойдет в рост, мы входим в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments