Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Полнолуние идет полным ходом, нам надо удержаться в своей колее.
Спокойствие и терпение, а также умение уклониться от лишних действий - это иногда очень сложно. Но очень необходимо.
Хотя бы потому, что сегодня часть людей будет тормозить страшно, а вторая часть - желать сделать все и сразу.
В итоге и у тех, и у других будет ощущение, что над ними просто издеваются.
Неважно, к какой группе относитесь вы, потому что в любом случае только терпение поможет не сделать ошибок под влиянием настроения.
Кстати, тормозить сегодня лучше. Это позволит еще и избежать бессмысленных действий, которые приведут только к усталости.

В делах, в работе, учитывая вышесказанное, рассчитывайте только на себя, на свои силы. Старайтесь определять приоритеты в собственной работе и не слишком реагировать на окружающих. Собственно, и дела сегодня делать такие, которые минимально связаны с другими людьми.

При этом день прекрасно подходит для личных отношений. Правда, в основном сексуального характера: эмоции и ощущения будут яркими, партнеры будут прекрасно чувствовать друг друга. А вот фантазии, как я говорила и вчера, лучше держать при себе. Нет, если фантазии связаны именно с процессом, то на здоровье. А все, что связано с дальнейшими планами или чувствами другого человека, лучше выбросить из головы. Секс, как говорится, не повод ни для чего. Поэтому просто наслаждайтесь моментом, не создавая проблем там, где их пока нет. Кстати, и партнеру не давайте повода вовлекать вас в какие-то выяснения - что бы вы не говорили, вас не услышат. Какой тогда смысл говорить?

Очень аккуратно сегодня с деньгами. Есть риск необдуманных трат, когда вы не сможете правильно рассчитать свои денежные потоки, в результате останетесь к концу месяца или лета на мели. Это касается именно внезапных трат, о которых вы еще вчера не думали.

И сохраняются те же риски для здоровья: появление чего-то неожиданного или обострение, которого не ждали. Как я тоже вчера сказала: не пытайтесь сделать вид, что ничего не происходит. Если сейчас что-то вылезло, идите к врачу, не ждите.

Вечер очень полезно провести в тишине. И хорошо бы найти время для творчества: рисуйте, пишите стихи, вышивайте. Во-первых, сегодня творчество пойдет легко, во-вторых, будет повод выплеснуть свои фантазии, не терзая ими ни себя, ни других.

Удачи!

Вишень Ли 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments