Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Вот и начался период Новолуния. Три дня Гекаты.
Напомню, что состоится оно в 22.43 по Москве 25 мая. А значит, записки на избавление от всего плохого мы пишем с сегодня на завтра в ночь. Обновляем тетради или карты желаний с 25 на 26 мая.
Кто не знает или забыл про эту нашу давнюю практику, тот идет ко мне в блог (есть в профиле) и по метке "Луна и стихии" находит всю информацию.

А само Новолуние и особенно сегодняшний день пройдет, что называется, рационально. Определяюще.
И в какой-то степени очень социально.
Еще с прошлой недели было ясно, к Новолунию усложняются отношения с окружающими. Сегодня эти сложности выйдут на внешний круг, очень остро проявится тема социального неравенства.
Это и создавший опасность на дороге некто, у кого просто намного дороже машина или ведомственные номера, поэтому он считает себя вправе ехать как угодно.
Это и беспомощность перед чиновником, когда нет денег на взятку.
Это и возможность унизить уборщицу - девочку из стран Средней Азии.
Мы все знаем эти ситуации. И сегодня велика вероятность оказаться в них. С той или иной стороны.
Зачем?
Для обозначения именно общих глобальных связей.
И для того самого определения своих позиций. Напомню, что сейчас идет определение внутри себя, а проявление позиций будет позже. И в глобальном плане они будут настолько же четкие, как и в личном.
Кто-то в эти дни окончательно уверится в собственной безнаказанности, кто-то, напротив, поймет, что все бесполезно, кто-то вспомнит про булыжник, который оружие пролетариата.
Очень интересные моменты. Я редко пишу о глобальном уровне, но в это Новолуние внутренний круг как раз слабее внешнего.

Впрочем, на личном уровне сегодня необходимо обратить внимание на взаимную дистанцию и уважение. Вне зависимости от ранга, отношений, связей.
На очень личном уровне это тоже важно: считаете ли вы возможным устраивать допрос жене за то, что она задержалась с работы? Или вскрыть переписку мужа?
Будьте корректны или не позволяйте некорректность к себе. В противном случае мы получим борьбу на ровном месте с близким человеком.
Вообще возможность понять друг друга, да и просто встретиться (реально или ментально) сегодня снижена.

Очень много узких моментов в работе. И опять из-за столкновения позиций. Сложный проект может встать из-за чьего-то упрямства. Варианты решения: отложить задачу и заняться все тем же разбором рутины. Найти союзника и вступить в борьбу. Победа будет в том случае, если ваши союзники надежнее и сильнее позиций и союзников конкурента.

Финансовый вопрос. Лучше вообще не поднимать. В смысле в рамках общей осторожности живем спокойно, но вопросы повышения зарплаты, требования выплат, заключения незапланированных сделок.... лучше не поднимать.

Единственное, на чем нельзя сейчас экономить силы, средства, время - это здоровье и развитие. Это вклад в те самые цели на будущее.

В плане здоровья сохраняются все эти колебания, сегодня к ним добавятся спазмы. Весело. Ничего не скажешь.

Будьте аккуратны в пути, особенно за рулем. Да и в общественном транспорте сегодня может активизироваться хамство, а с ним и опасность.

Старайтесь в любом случае не принимать это близко к сердцу. Хотя бы сбережете нервы. Потому что бороться сейчас можно мало где, если противник сильнее. Ничего. Переживем и это.

Вишень Ли 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments