Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Свечи Литы

Ох, приятно, конечно, похвастаться, когда за твоими свечами выстраивается небольшая очередь еще до публикации. Но я всем говорила: вы подождите, вы еще их не видели! :)

Лита. Пик Солнца. Кульминация года.
В это время в Мир снова поднимаются Духи, чтобы погреться, почувствовать расцвет Природы. Они с удовольствием заигрывают с людьми, дарят шалости и радости. Но, обратите внимание! Шалости и радости, а вовсе не страсти-мордасти. Сейчас Духи добрые, согревшиеся на солнышке.
Они готовы помогать людям, если люди с ними повеселятся.
Вот и ко мне пришли Духи. И обрели форму свечей, покусав меня за пальцы и согласившись работать над главными задачами, которые нам диктует Лита: любовь, урожай и, конечно, мудрость магической Силы.

Каждая свеча сделана вручную, без форм, обжигая лисьи лапы. Каждая стала такой, какой захотела.
Получилось их в этот раз три вида, чуть позже расскажу про каждые подробно, а пока любуйтесь! Или пугайтесь! Уж, не знаю.



Tags: Лисьи свечи, Праздники Старого Леса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на пятницу 25 мая 2018 года

    «Не хватайтесь за чужие талии, Вырвавшись из рук своих подруг...» Нас ждет еще один активный день; энергия с пятницы зажжется в сфере любви. Новые…

  • Прогноз на четверг 24 мая 2018 года

    Противоречивый день. Сохраняются энергии среды, мы получаем результаты, вознаграждение за продолжительные усилия. Процессы похожи на подготовленную…

  • Прогноз на среду 23 мая 2018 года

    День неожиданностей и начала перемен, но неожиданности чаще хорошие: случается то, что мы хотели, но не ждали; или то, к чему мы стремились,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments