Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Отдохнули, идем дальше к пику Полнолуния? Сегодня, кстати, вообще отличный день для движения, поездок, начала путешествий. Надеюсь, сегодня многие едут в отпуск?
А если и нет, то все дела, связанные с передвижением, будут удаваться легко. Даже если где-то будут опоздания или накладки, в итоге все сложится.

Важно выбирать небольшие цели. А большие разбивать на маленькие. Помните, что мы лезем в гору? Чтобы достичь вершины, надо сначала взять воооон тот уступчик.

Удачно решатся многие рабочие вопросы. Вообще очень мощный рабочий/деловой поток, финансовый тоже неплох, если вы вкладываете в себя или стремитесь заработать. Хорошо для инвестиционных проектов и деловых сделок.

Но не переоценивайте свои силы, рассчитывайте свои ресурсы и возможности. То есть ничего в кредит, ничего избыточного, ничего через силу. Оценивайте разумно!

Осознание себя в новом качестве. Возможность и желание стать другим. Так, девчонка, которая вчера красила волосы в синий цвет и носила рваные джинсы, вдруг понимает, что хочет аккуратный макияж, маленькое черное платье и нитку жемчуга вместо пирсинга.
Это взросление, это и расцвет.
И проявляться это будет не только во внешности, но и в работе, знаниях, общении.

Об общении. Новые знакомства хороши, но не рассчитывайте на быстрое развитие. Пусть все строится спокойно, нужными этапами. И появится шанс построить хорошее.

Начинаются колебания настроения. Они нас терзать будут несколько дней. Но сегодня и завтра мы встретим много приятного: кто-то окажет нам услугу, будут подарочки, комплименты... это все поднимет боевой дух.
Не забывайте о том, что мы и сами должны радовать других. И от улыбки будет всем светлее.

Что еще....
Презентация себя и своих дел. Как раз сегодня можно. А то вчера кое-кто заволновался. Хотя лучше не устно, но вот рассылка рекламы, презентационные фотографии пройдут на ура.

Слезы. А как без них... Но сейчас они вызваны жалостью о прошлом этапе. Не надо крепиться, если хочется плакать: надо очистить себя и уже прекратить хвататься за кустик, растущий у костра на предыдущей стоянке. К кустикам относятся фотографии бывших возлюбленных, их контакты в соцсетях, открытки от предавших нас друзей, обиды на бывших коллег.... Намек ясен?
Можно плакать, рвать те самые фотографии и открытки, чистить контакты, жаловаться подругам, рассказывать пацанам, какая она... девушка с низкой социальной ответственностью.
Это тоже переход на новый уровень.

Ложитесь спать рано! У нас впереди самая сложная вершина этим летом. Это правда сложное, но очень важное Полнолуние. Это переход в новое полугодие. Потом будем только собирать урожай.

И радоваться каждому дню!

Вишень Ли 🍒
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments