Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Все святые. И не святые тоже.

У меня нашествие. Я тут уже даже в комментах обсуждала. Что это значит, я пока не знаю, но что-то явно значит.
Почти каждую ночь примерно с начала октября ко мне приходят разные сущности.
То джинн явится. Я-то сначала его за огненного духа приняла, но старшие товарищи говорят, что точно джинн. Одет во что-то древне-русское, времен Ивана Грозного. Костюм с узорами, весь в огненных тонах. От ярко-желтого до темно-красного. Лицо суровое, волосы нестриженые, борода клином, глаза черные. Внешне больше на какого-то абрека смахивает, чем на славянина. И дым от него идет. От ног. То есть я верхнюю половину тела вижу, а нижнюю (после пояса) не вижу - там дым!
То святые какие-то. Церковь. Огромная - потолок в небо уходит. А фигуры и ангелы с икон сходят и ко мне летят. То какой-то церковный праздник. Там тоже церковь, а в центре сидят священники всех конфессий - там и католик, и раввин, и мулла, и православный батюшка - и все меня благословляют. Радостно так, с улыбками, по доброму.
То мой любимый Бог-с-облака прилетает. Китайский бог. Сидит, скрестив ноги на облаке посреди Космоса. На нем китайский халат и шапочка с кисточкой. Мудрый очень! Ну, с ним мы давно знакомы. Я сама к нему дорогу хорошо знаю.
То Ганеша появляется. С ним мы тоже давние друзья - он и у меня на Алтаре живет.
То представители моего тотема кругами ходят, а то и другие приходят, кто вообще ко мне вроде бы отношения не имеет - волк был, лань, птицы странные.
Водные какие-то существа к берегу приплывают. И русалки, и чуть ли не сам Морской Царь с трезубцем приплывал.
Мелких бесов-гномов много.
Сегодня снился какой-то очень древний славянский праздник, который должен по времени праздноваться уже после Самайна. Такой древний, что про него и не помнит никто. Так я и лесную нечисть увидела.
Недавно совсем духи приходили. Бригадой. Им только касок не хватало. Представились. Двоих больших я запомнила, как зовут. Даже записала ночью в тетрадке. Еще пятерых вспомнить не смогла, но я так поняла, что "бригадиры" - те двое. Потом долго искала в интернете - нет таких имен, связанных с магией, духами, язычеством и т.п. Значит, услышать не могла. Вот эти ребята интересные были - не зря же представлялись, знакомились, явно поработать были не против.

А главное, странно, что они от меня ничего не хотят. И ничего не говорят по существу. Ничего не просят, ничего не выдвигают. Чаще даже не предлагают ничего прямо. Ну тот джинн был готов помочь в конкретной ситуации в сне. Последние духи знакомились, будто я их должна иметь в виду, если вдруг понадобятся. Старые друзья-то - понятное дело - просто общаются.
Чаще просто смотрят, улыбаются, как будто меня хотят узнать поближе, рассмотреть что ли....

Но сны неплохие, нестрашные. Наоборот даже. Интересно. Уже ждешь, кто сегодня в гости пожалует.

Вот пока я не поняла, откуда их столько сразу в таком количестве. И что все это значит?
Люди, а люди? Это что?
Tags: Магия снов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments