Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Когда поток воды течет вниз, он очищает пространство своего пути от всего, что плохо держится. А нам остается только полагаться на Высшую волю, потому что предотвратить или остановить этот поток мы не в силах.

Очень многие вопросы сегодня будут решаться стихийно. В нашу пользу или против нас, как повезет. В таких случаях говорят: на все Воля Божья. Но зато решаться все будет быстро и радикально.
Впрочем, чтобы хоть немного обезопасить себя, стоит как можно меньше реагировать на происходящее. Двигайтесь с потоком и принимайте события, как есть. Прикинуться ветошью и не отсвечивать.
Будете спорить или делать против того, как само все идет, огребете от тех, кто сильнее. А всегда есть, кто сильнее, даже если нам кажется, что только мы управляем ситуацией.

Второе, что нам поможет сегодня, это накопленные знания. Во всех спорных моментах обращайтесь к своему опыту, потому многие вопросы будут похожи на предыдущие. Они должны завершиться или измениться, значит, важно понимание, что мы делали с ними раньше.

Общение сегодня практически только на деловом уровне. Очень мало тепла, все заняты своими проблемами и вопросами. Можно только устраивать разбирательства, которые вполне способны привести к расчистке поля этих отношений. Как я говорила вчера: агрессию и конфликты разжигать не стоит, но защищаться от нападок можно и нужно.

Осторожнее с информацией, которую вы получаете сегодня: она может быть хаотичной, а от того неверной. Слушать стоит как раз прошлый опыт, прошлые знания. И меня немного! 😌

Осторожно и с деньгами, могут быть накладки. Что-то вроде компьютерных сбоев (вот пока не починюсь, ничего работать не будет! 😝), потерянных чеков, неправильных переводов. Проверяйте все платежи сегодня или сделанные сегодня, даже если они должны прийти позже. Не ленитесь! Все накладки можно спокойно решить, если не тянуть время.

К вечеру у многих будет медитативное состояние. От желания обратиться к Богу, куда-то Высоко, до нежелания вообще ничего. Лучше посвятить себя молитвам, медитациям, созерцанию, посетить храм или побыть наедине с Высшим дома. Но не предаваться унынию - это такой очищающий поток создает ощущение пустоты. Он сохраняется до Новолуния, а его эмоциональные последствия мы будем чувствовать и несколько дней после Новолуния. А потом начнем готовиться к празднику Луга!

Поэтому уже сейчас радуемся каждому дню!

Вишень Ли 🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на неделю с 19 по 25 февраля 2018 года

    Поднимаемся на новую ступень развития. Нам предстоит очень многое сделать в это время, прямо очень-очень много. Может, вы даже не планируете делать…

  • Еще Мысль дня от Лисы

    В твой собственный ад никто не придет и надеяться не на кого! Будь сам сильным! Будь сам ответственным! Умей сам пройти испытания, а не сбежать от…

  • Мысль дня от Лисы Вишень Ли

    Други! Если вы перед кем-то в чем-то виноваты по ошибке, исправляйте, искупайте, делайте что-то для того, перед кем виноваты. Если вы перед кем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment