Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро! 03.08.2017

Чем ближе мы к Полнолунию, тем ярче вступает в силу тот самый Непреложный закон, о котором мы говорили ранее. Увы, жертвы, которые я вижу у людей, не просто возможны, но будут и дальше. И сделать мы ничего не можем: прошлое уходит со Стихией. Предотвратить ничего нельзя.
В лучшем случае: спасибо, что взял деньгами!

И уже с этого четверга нам все важнее правильное поведение, если мы хотим войти в затмения правильно и выйти их них с пользой.

Сегодня особо важны творчество, сострадание, самореализация.

Первое. Все больше идет погружение в себя при довольно большой внешней нагрузке. Такое сочетание, когда мозг думает одно, а тело делает другое, позволяет осознать собственные мотивы: на самом ли деле мы вообще может этим заниматься? Или это вызывает откровенное отвращение.
Это же позволит нам выйти из зоны чужого давления: жестко выстраиваются рамки - где наше (желания, необходимость, польза), где чужое.

Второе. Отношения временно прекращаются. Особенно длинные. Наступает сосредоточение. Попытка сближения только нарушит равновесие - дайте себе и близкому человеку время побыть в одиночестве. Четко определятся люди, которые нас раздражают. И не сейчас, а глобально. Картина возможной чистки связей и контактов, включая длительные и даже родственные связи.
Единственное, что можно делать с теми, кто нас не раздражает: сострадать, сочувствовать, если им надо. Не надо - не трогайте!

Третье. Самочувствие. Прислушайтесь к себе! Я уже говорила: любая боль и болезнь сейчас говорит о том, что где-то очень застойные явления, с которыми надо бороться. Кроме того, не терпите недомогание, сейчас нужно начинать лечение сразу, чтобы не пройти коридор затмений в состоянии болезни. Во всяком случае старайтесь улучшить свое здоровье. У нас есть несколько дней. По-прежнему не рекомендуется напрягаться и переоценивать свои физические силы.
Кстати, о силе! Осторожнее с тяжестями и резким подъемом чего-либо. Иначе можно надорваться реально.

Четвертое. Собственно творчество. Много идей, озарений. Даже у тех, кто обычно этим не занимается. Не пренебрегайте возможностью! Пусть Вы не новый Пушкин или Рембрант, все равно пишите стихи, рисуйте, творите. Это сейчас терапия такая, очищение энергетики и заполнение ее более здоровыми потоками.

Пятое. Продолжаем активно работать над забытыми планами. Остаются возможности реализовать застывшие рабочие процессы. Старайтесь делать все быстро, не откладывая: после Полнолуния процессы начнут меняться, а сейчас можно что-то закончить и не тянуть за собой. И не оставляйте на самотек финансовые вопросы! Хотя денежный период удачный, можно легко терять, если вы не следите за каждой копейкой.

Шестое. Расслабляемся. Нам сейчас помогает интуиция, а не глубокие раздумья. Это я уже говорю который день. Знания и озарения приходят свыше. Считаем, что нас дружно забанили в Гугле. Нет, с ним все нормально, но действительно нужное нам мы получим практически случайно. Инсайд.

Седьмое. Как вам ощущения Стихии вокруг? Сильно, правда? Но ничего!
Раз сейчас нельзя поддаваться пессимизму и тоске (напомню, это время доверия Высшим), то продолжаем радоваться каждому дню!

Вишень Ли 🍒
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment