Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

17.08.2017. Четверг.

Отдохнули?
Но это был еще не конец. И Великие Боги еще продолжают игру, причем, довольно активно, хотя, кажется, уже исподтишка, потому что многое уже определилось.
Тем не менее, сидеть на месте ровно в четверг не получится.
Наоборот, будет очень много движения, как физического, так и духовного.
Это один из тех дней, когда, чем больше вы двигаетесь, тем большего вы достигните, так что планируйте дела,связанные с перемещениями.

Определяются и выбираются цели. Очень многое, что зрело в последние дни, станет понятным и вполне достижимым. А маленькие цели, которые вчера казались сложными, в четверг решатся вообще очень просто: нас освобождают от мелких забот, чтобы мы начали готовиться к большим задачам.
Особенно это относится к работе и именно к деловой сфере, а заодно к денежной. Здесь вообще не исключены маленькие подарки и праздники от окончания проектов. Многое закончится раньше времени - а мы-то собирались еще помучиться! Будут и поворотные моменты. Они, скорее всего, не будут глобальными (хотя... кому как повезет), но они будут определять довольно длительный период времени в ваших делах. Длительный - это не неделя или месяц, а несколько лет. Что-то важное, что позволит определить планы и желания на будущее.
Кстати, если у вас в четверг завершается какой-то рабочий проект, обязательно отпразднуйте этот момент. Пусть скромно... символически, но обязательно отметьте. Праздник - это один из видов благодарности Вселенной!

С личным и друзьями все сложнее. Тут, с одной стороны, будет сильная тревога на ровном месте: ничего не происходит, но многих охватит именно тревога о том, что дальше в отношениях. Кто там рвался что-то выяснять? В четверг выяснения могут скатиться до уровня: кто кому должен был первым позвонить, к требованиям срочно ответить на вопрос "а ты меня любишь", к претензиям "ты уже семь минут не отвечаешь на мои смс, ты мне точно изменяешь, скотина".
Очень постарайтесь избежать этих моментов! И не только потому, что они некрасивые, а еще и потому, что если они начнутся, за ними почти сразу пойдут претензии другого уровня, пойдет выяснение вложения ресурсов в отношения (сил, времени, денег, дел) и очень легко можно получить дополнительный вал нагрузки в приступе чувства вины или свалить свою нагрузку на партнера в приступе обиды. Эта нагрузка окажется потом не нужно, но хорошо придавит любые позитивные эмоции.
Причем, похожие ситуации возможны в четверг не только в любви, но и в дружбе, и в родственных отношениях. Если что-то такое начинается, прекращайте разговор сразу.
А чтобы он и не начинался, проявите широту души заранее (вы будете щедры, значит, уже не захотите ронять себя в чужих глазах, а у партнера будет меньше поводов для жалоб). Широта души зависит от собственной фантазии и кошелька. Можно кинуться на шею тому, кого аккуратно динамил пару месяцев. А можно прийти с тортом, цветами, подарками. Как хотите! Но яркие жесты многое решат в этот день.

Интересно, что, несмотря на такие острые моменты, сексуальная энергия почти на нуле. Именно поэтому оперировать надо чем-то другим: на ласку и на соблазнение завтра никто не поведется. Дамы, это особенно относится к вам: в этот четверг, если вы чувствуете грозу, лучше плакать, а вот попытки решить вопросы красивым бельем вызовут больше раздражения, потому что в них увидят манипуляцию.
Со свиданиями в этот день тоже напряженно, многое будет снова срываться, что тоже не добавит позитивных эмоций. Но если в среду в такой ситуации многие промолчали, то в четверг молчать мало кто захочет.

Снова мы занимаемся анализом собственного здоровья. Будем мнительными и будем слушать каждую больную нотку в наших телах. И лечимся!
К концу дня многие снова почувствуют сильную усталость, от которой удалось немного отдохнуть в среду. Отдельным риском для женщин может встать гинекологический вопрос, включая срывы цикла, а также внезапное кровотечение. Тоже не запускайте, если что. Вообще помните, что сейчас ничего просто так без внимания из проблем со здоровьем оставлять нельзя? Вам без всяких диагностов показывают слабые зоны организма.

Начинаем уборку? И разбор завалов хлама. Любого. Вещи, файлы, контакты. Готовимся к Солнечному затмению и Новолунию. Чем больше у нас будет жизненного пространства, тем лучше.
Выкидываем лишнее.

Освобождаемся от старого, желаем себе убрать тупики из нашей жизни. Можно даже выбрасывать и думать: я выбрасываю старое платье, а с ним я выбрасывают проблемы в отношениях с мужем (одиночество, болезнь, бедность и так далее), я освобождаю место для нового и хорошего (в отношениях, в работе, нового и хорошего человека, даже нового и хорошего платья) для меня, для того, что принесет мне радость и счастье.

Не забываем завтра пообщаться с Высшими. Через молитву, посещение храма, медитацию, как вам угодно. Можно задать им прямой вопрос. Можно попросить. Можно поблагодарить. Но желательно провести это общение.

Ну и радоваться каждому дню, конечно!

Удачи!

Вишень Ли.
Tags: Очищение и прошлое, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник наблюдений

    📖📚📓 ************************************* Любой человек, вставший на путь Силы, должен начинать не с изучения Таро или рун, не с чтения заклинаний…

  • Прогноз на пятницу 20 апреля 2018 года

    Небольшое объявление! Друзья, если в ближайшее время я со сбоями отвечаю на ваши сообщения, то это потому, что у меня очень странно работает…

  • Прогноз на четверг 19 апреля 2018 года

    Постепенно восходит Солнце, позитивных энергий становится все больше. И вот перед нами очень неплохой день - четверг. С одной стороны, он, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments