Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Записки на Новолуние

В этот раз у нас очень сильное Новолуние: с ним в нагрузку идет Солнечное затмение, которое, в свою очередь, ознаменует выход из судьбоносного Коридора затмений.

Поэтому нам так важно сейчас отпустить все плохое и сформировать просьбы к Вселенной для всего хорошего.

Поэтому и ТОЛЬКО поэтому я повторяю для всех практику записок на Новолуние, которую следует выполнять каждый месяц. В следующем месяце повторять не буду, практика лежит у меня в блоге, то есть здесь, по метке "Луна и стихии". Даты Новолуния и время работы с записками тоже есть в блоге в Календаре магических действий по метке "Календарь".
Ищите. И помните: Божественная Природа Космоса и Магия очень не любят ленивых.

В ночь перед Новолунием до полуночи пишем записку на избавление. Все, что хотите оставить в прошлом: болезни, неверные отношения, дурные привычки, бедность, проблемы. Вообще все. Что-то будет уходить быстрее. На что-то понадобится писать много записок.
Записку кладем на окошко. И просим Черную Луну забрать все это, избавить Вас.
Конечно, благодарим ее за помощь.
Утром (перед временем Новолуния) сжигаем. Утро - это после полуночи, так что если Новолуние в три утра, то придется встать с кровати.

В первую ночь после Новолуния пишем и/или обновляем перечень желаний на будущее. Что сбылось в прошлом цикле или стало для Вас неактуально - вычеркиваем. Вписываем новое. Что еще не сбылось, переписываем снова.
Это все пишем не запиской, а в специальной тетрадке. Красивой, любимой, секретной.
На ночь кладем открытой у окошка и просим молодую Луну (ее еще не видно, но она есть) дать новое движение, исполнить наши желания.
Утром тетрадочку прячем до следующего Новолуния.
Кто практикует карту желаний, может обновлять ее, хотя я считаю, что карта с картинками - это профанация и надо все записывать. А то вы, мечтая о вилле на море, наклеили в свою карту фото виллы Дженнифер Лопес, и что делать Вселенной? Отнять виллу у Лопес и отдать вам? А если десять человек наклеили такую картинку? А соседняя свободная вилла не подойдет? А если не в Калифорнии, а в Италии?

В общем, не ленитесь. Пишите свои желания, но позвольте Вселенной работать без избытка ценных указаний.

Вперед! Работаем! Готовимся!
Tags: Луна и стихии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на субботу и воскресенье 25 и 26 мая 2019 года

    🔥🔥🔥 “Manchesteeeer et Liverpool”… И о погоде. По сведениям лисьего гидрометеоцентра, в субботу ожидаются дожди, грозы. В воскресенье солнечно, без…

  • Прогноз на пятницу 24 мая 2019 года

    🔥🔥🔥 Анализ, анализ, анализ. На самом деле пятница мало чем отличается от предыдущих дней: такие же затруднения на пути, такой же сильный потенциал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments