Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

22.08.2017. Вторник.

Еще денек и потом мы немного отдохнем, обещаю.
На самом деле в недельном прогнозе я всех напугала, а не так все и страшно. Это сложный день, активный, насыщенный, но он же и радостный.
Многие почувствуют облегчение, весь вторник будет ощущение легкости и немного головокружения, как будто сняли что-то тяжелое.
Дамы меня сейчас поймут: представьте ощущение, когда вы снимаете новые туфли на высоком каблуке, в которых вы мужественно, держа улыбку, ходили весь день.
Вот это мы ощутим глобально! Кто-то уже завтра, кто-то в среду или четверг.

Опять нас ждет много дел. И много завершений, исполнений. Чтобы завершение было удачным, нам надо очень внимательно сделать за ресурсами, которые мы вкладываем в наш проект. То есть внимательность! И умение не отвлекаться на посторонние предметы. Это во вторник важно!
Последний рывок во многих наших делах.

Зато вторник на этой неделе - самый неудачный день для денег. Мы будем ошибаться в расчетах, неправильно отправлять платежи, терять сдачу, неверно давать деньги. Вы меня поняли: смотрим в оба, пересчитываем десять раз, стараемся без нужды деньги не доставать, платежи не совершать. Если вы получатель денег, просите квитанцию: ваш контрагент может быть кристально честным, но у него тоже что-то сломалось, потом будет сложно разбираться без документов.

Кстати, о документах. Есть те, кому надо в присутственные места направляться? Сделайте это во вторник! Если с деньгами все неудачно, то с документами завтра намного лучше обстоят дела: оформление пройдет легко и быстро.

Общение, в том числе личное. Анализ. Такт. Умение промолчать и пропустить мимо ушей обидные слова от того, с кем нам нужны отношения (мало ли что?... Затмение нашло, бывает). Будем вежливее наших визави, повышая их культурный уровень своим молчаливым примером.
В кругу семьи это завтра будет сделать сложнее, чем с теми, с кем можно соблюдать дистанцию, так что завтра есть риск некоторых конфликтов дома, но и они быстро сойдут на нет. Главное, не разжигайте этот огонь лишний раз.

Помните, что я говорила про движения на этой неделе? Как раз во вторник нас, с одной стороны, будет тянуть в неведомые дали. А с другой стороны, больше движений - больше рисков для нас же. Самых разных: и моральных, и материальных, и физических. Так что в идеале это именно спорт. Хоть отжимайтесь дома! Но дайте телу долгожданную физическую нагрузку, чтобы те энергии, которые мутили тело в Коридоре затмений, были направлены должным образом, а не образовали в нас новые узлы.

Вечером избегайте любых разговоров. Любых. Нам нужно время, чтобы выровнять и ментальную энергию. В идеале нужна техника очищения ума, но дайте себе хотя бы просто тишину.

И не забываем радоваться! Каждому дню!

Вишень Ли 🍒
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments