Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

5 и 6 лунные дни

Завтра (07 ноября) около 13.00 по Москве начнется 5 лунный день.
День Единорога.

Все дела и планы, которые были запланированы на ближайшее время, можно и нужно хотя бы начать сегодня. А, может, хватит сил и закончить – активность дня очень велика. Вообще время проявления себя во всех смыслах: переговоры, выступления, сражения (надеюсь, что в основном, моральные) будут вам удаваться. Вы выйдете победителем из всех трудностей!
В этот день снижена чувствительность, но обострена логика. Так что можно смело строить схемы, заниматься рассуждениями. И к партнерам следует обращаться с точки зрения чистого разума – для людей мысли в этот день понятнее эмоций.
Разберитесь с долгами, если таковые остались после Самайна, чтобы они не висели на вас мертвым грузом. Дальше будет сложнее с ними расплачиваться. Чувство ответственности также обострено – быстро выполнив данное обещание, вы будете чувствовать себя лучше, чем отложив его в долгий ящик.

08 ноября. Около 13.30. 6 лунный день
Чайка.

Разум и логика остаются основой во всех делах и начинаниях, но активность лучше перенаправить с других на себя.
Отдохните от людей, побудьте в одиночестве. Порассуждайте о своих делах.
В этот день обострена интуиция, а значит, будет легко разложить все по полочкам. Придет понимание по многим вопросам, которые раньше оставались в темноте.
Вспомните и о своем здоровье! Нет, никаких обострений день не принесет. Но вот составить план диспансеризации или необходимых в будущем процедур можно. Следует послушать внимательно свой организм, понять, что именно беспокоит, не забываем ли мы о какой проблеме. И обязательно надо наметить планы (а потом их исполнить) по посещению соответствующего медицинского работника.
Хорошее время для отношений. И секса. Физическая близость доставит удовольствие, несмотря на некоторую эмоциональную закрытость. И иногда со страсти начинается раскрытие чувств.

Медитацией периода станет работа над Свадхистаной. Наполняем цветок оранжевым светом, чувствуем в себе эту энергию, раскручиваем потоки позитивных эмоций, творчества, созидания, уверенности в себе. Эти качества очень пригодятся! Заодно снимаем с себя лишние блоки и комплексы: секс и чувственность могут принести больше радости, если мы знаем, что они разрешены, чисты и свободны. (На всякий случай, если меня кто не понял: я не за свальный грех, я за настоящую любовь на всех уровнях! Хотя грехи тоже не осуждаю… )
Tags: Космос и Высшие, Луна и стихии, Чакры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments