Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на пятницу и выходные. 08, 09, 10 сентября 2017 года.

Призову сегодня на помощь сестру свою - Краткость.

Главное для всех трех дней - доделать давно откладываемые дела, чтобы они не стали препятствием на пути к дальнейшим шагам в исполнении ваших планов. Особенно важно это станет для пятницы и для субботы. В воскресенье кто-то еще будет доделывать (некоторым для этого даже еще дан понедельник), а кто-то уже начнет следующее дело.
Но все дела, которые возникнут в эти дни, потребуют не особого напряжения, а скорее ловкости и сообразительности. Для того, чтобы их решить, потребуется пораскинуть мозгами и проявить изобретательность.
Это хорошее время для участия в конкурсах, викторинах и играх: веселитесь, но не принимайте работу слишком уж всерьез, а то будете делать ее бесконечно, загрузив мозг мыслью о ее сложности.

Там, где соревнования, там и споры! И даже соперничество! Так что не расслабляйтесь и не слишком доверяйте тем, с кем вы решаете свои задачи - возможно, они заинтересованы в том, чтобы победить вас. Но, повторюсь, делать из мухи слона тоже не стоит: чувство юмора станет отличным аргументом в любом споре.

Но в личных отношениях эти споры могут быть очень резкими. И зачем? Дерусь, потому что дерусь. Проявите силу разума и чувств, чтобы не рыть яму добрым человеческим отношениям. Все-таки попробуйте встать на место партнера в тот момент, когда ссора разгорится слишком сильно.

Здесь у нас самым критическим моментом будет суббота. Пятница в плане личных связей еще сохранит умение увидеть и проанализировать поведение партнера. А воскресенье уже позволит отдохнуть от споров.

Сочувствую всем и себе тоже - выспаться в выходные вряд ли удастся, потому что нападет на нас бессонница. Иметь она будет сугубо физиологический характер, так что и бороться с ней надо традиционно: кому-то помогает молоко и мед, кому-то придется пить успокоительное. Но все же так или иначе советую отдохнуть, потому что и суббота, и воскресенье предвещают много передвижений и требуют быстрой реакции.
Кстати, в выходные, видимо, придется совершать внеплановые покупки, так что спланируйте расход денег, чтобы понять, что вы можете себе позволить.

В эти дни для поддержания сил и энергии необходимо есть сладкое, но такое, где нет муки и молока. Например, какие-то фрукты или мед. Или вот.... чурчхела. Очень вкусно, поверьте.
Как вы догадались, мучные и молочные продукты в эти дни будут плохо усваиваться - будет болеть и надуваться живот, а заодно от молочных продуктов в эти дни рискуете получить воспаления на коже.

Очень внимательно в эти дни отнеситесь к лекарствам, которые вы принимаете, чтобы не нарушить дозировку или не пропустить прием: это будет иметь важное значение для здоровья, даже если нарушение будет небольшим.

Все три дня хороши для творчества. Пользуйтесь моментом!

Вдохновения вам!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

  • Болезнь шамана

    Когда тебе неможется, когда пришла болезнь, омой себя и ляг на чистые простыни отдельно от всех. Ты будешь падать вниз до земли и под землю. Падая,…

  • Йольский кот

    В дни Йоля страшное чудовище ходит по земле - Йольский кот. Огромный - размером с быка - прожорливый, черный кот ходит и смотрит, все ли запаслись…

  • ...

    "Стал созревать я И знания множить, Расти, процветая; Слово от слова Слово рождало, Дело от дела Дело рождало". Речи Высокого. Старшая Эдда

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments