Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на среду 13.09.2017

Так, друзья!
Кто за эти несколько дней еще не столкнулся с вариантами выбора? Или кто захотел этот выбор отложить, а то и вовсе проигнорировать?
В среду у нас обострятся очень многие проблемы, связанные именно с тем самым выбором. А заодно те, которые мы заметали под буфет, делали вид, что мы о них не знали, или действительно не знали (а должны были бы знать!).
Это все вылезет и нам придется иметь с этим дело: бодро, энергично, строевым шагом идем в сторону проблемы и решаем ее!
Потому что больше сделать вид, что ее не существует, не получится. Дальше она причинит нам столько хлопот, сколько вообще сможет. Поэтому решаем в этот день.

Очень сосредоточено завтра работаем, занимаемся делами. И пока даже не думаем о результате, потому что помимо выбора, о котором я сказала выше, нам нужно будет или чему-то учиться самим, или что-то объяснять другому. Причем, так объяснять, чтобы он все-таки понял, а для этого сначала придется понять самим. Значит, придется открывать инструкции, книги, записи, тетради, методички и внимательно изучать: что это у нас там за буква? Ой, извините, это цифра!
Тоже не получится задвинуть это в долгий ящик. Если кому-то и удастся, то не больше, чем на несколько дней, но все равно лучше не затягивать: задачи будут расти в геометрической прогрессии.

Продолжается трансформация в общении. Я говорила об этом вчера: у нас есть возможность понять другого человека, определяться многие вопросы, которые нас тяготили и вообще как-то не устраивали. В личном общении очень важно, чтобы, понимая другого, мы должны сохранять собственное достоинство и одновременно справедливое отношение к близкому человеку. Очень важен баланс, который поможет сблизить людей, не создав между ними лишнего скрытого недовольства.
А вообще в личном и дружеском общении нас ждет вдохновение и прилив новых сил.

Но не может же быть совсем все безоблачно? Особенно недалеко от Новолуния. Здоровье! Следим внимательно за свои состоянием. Помимо тех колебаний силы и слабости, о которых я предупреждаю с начала недели, завтра можно понести еще и дополнительные потери именно в здоровье. Особенно, если мы проводим над ним эксперименты. Вы там случайно не купили новый крем, который решили опробовать именно в среду? Или начать новый курс таблеток (даже простых, включая витамины)? В общем, не делайте это в среду - результат будет совершенно не таким, как вы рассчитывали. Или держите под рукой что-то от аллергии, а заодно от других побочных эффектов.
Причем, то, что уже проверено давно, работать будет прекрасно. Имейте это в виду, если завтра соберетесь на какие-то процедуры: лучше иметь дело со знакомыми компонентами и приборами.

Обязательно в среду найдите время для тишины. Хоть немного. Это очень необходимо для отдыха. Тишина - это когда нет ни речей, ни звуков, ни музыки, ни фильмов, ни книг, никаких впечатлений. Можно сидеть и смотреть в пустоту. Потому что в другое время будет всего слишком много, а нам перед скорым Мабоном еще надо в себя прийти.

И помним: надо радоваться каждому дню! Это обязательно!

Удачи!

Вишень Ли.
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на пятницу 21 сентября 2018 года

    Вот и праздник рядом. Равноденствие состоится 23 сентября, но отмечать его можно как раз с 21-го. В этом году Мабон очень удачно выпадает на выходные…

  • Прогноз на четверг 20 сентября 2018 года

    Наступает важный период года — мы вступаем в энергии осеннего равноденствия, Мабона, одного из самых сильных ведьминых праздников. Четверг потребует…

  • Прогноз на среду 19 сентября 2018 года

    Сохраняется энергия Солнца, как и возможность сделать много дел за один день. Чем ближе к Мабону, тем сильнее мы ощущаем трансформацию, изменение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments