Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на пятницу и выходные. 15, 16 и 17 сентября.

Традиционно даю прогноз на три дня, чтобы все могли спокойно закончить неделю, а потом отдохнуть в выходные. Правда, в этот раз так не получится: у нас все три дня очень напряженные, хотя и не слишком похожие друг на друга.

В пятницу мы все еще находимся в колебаниях относительно выбора, но его становится все меньше. На самом деле уже и нет выбора, никто ничего не предлагает выбирать. Осталась только общая неуверенность в вашем положении: как будто стоите на одной ноге. А все от того, что выборы и решения, которые нам пришлось принять раньше, теперь надо.... принять. Принять то, что мы приняли. Понятно?
Потому что очень часто мы получаем некоторую формальную ситуацию, киваем на нее, но ментально и эмоционально не принимаем, не входим в нее, а существуем как бы отдельно. Раздрай.
В пятницу и в субботу как раз нам соединять и принимать. Это касается и хорошего, и плохого.
Самое главное, что после того, как мы осознаем, к чему пришли, нам будут совершенно ясны следующие шаги, которые нужно предпринять, так что это очень полезный момент.
В воскресенье энергия принятия и сознания будет значительно слабее, зато появится энергия деятельности. Если в пятницу и немного в субботу мы будем больше думать, чем делать, то в воскресенье мы будет носиться вовсю. И делать тысячу дел.

В отношениях с людьми у нас опять идет деление на пятницу и субботу вместе и воскресенье отдельно. В первом случае нам очень нужно делиться своим состоянием с другими и принимать состояние других: обмен чувствами, эмоциями. Во втором случае, нам уже будет некогда чем-то делиться: что почувствовал партнер — его дело, а нам надо бежать. Учтите, что и в обратную сторону это будет действовать. В общем, воскресенье нам слегка разбалансирует все достижения личной жизни, к которым мы пришли за последнее время. Если мы сможем не придавать этому особого значения, а просто пережить этот день, легкая тучка и охлаждение скоро уйдут.

Зато у нас очень хорошее время для финансовых операций в эти дни. Все вложения, которые мы сделаем, себя окупят. Пусть и по-разному. Это и инвестиции, и покупки. Да, даже если мы случайно в эти дни купим две одинаковые кастрюли, не стоит жалеть и возвращать — пригодятся обе. Особенно это касается покупок и вложений, сделанных в субботу и воскресенье.

Здоровье постепенно будет улучшаться ближе к воскресенью — пройдут периоды слабости, станет легче двигаться. Многие прямо почувствуют, как будто сняли с них большой мешок. Но и избыточная энергия уйдет, не будет больше расшатывать организмы.
Советую для поддержания хорошего самочувствия в эти дни.... не обращать внимание на свое здоровье. Мало ли у кого что болит? Поболит — перестанет! Максимум, что можно сделать, - это немного снизить нагрузки. Но не лежать на печи, а продолжать активно двигаться и делать дела.

Это основные потоки энергий на эти дни. Зато у нас появится много маленьких потоков.
Что у нас по мелочи?
- Нужно научиться доверять другим часть своих обязанностей, тогда дела пойдут куда эффективнее.
В субботу нас могут ждать небольшие конфликты. Чтобы избежать их, старайтесь первыми инициировать те ситуации, от которых вы ждете таких конфликтов. Пример: можно поссориться с мужем о цвете обоев в новой квартире, но если вы сами уже заказали обои (а если нет, все равно скажите, что уже поздно метаться), то поздно что-то менять. На вас в худшем случае наворчат и отстанут.

Еще про здоровье! Снова велика вероятность травм в эти дни, а также есть риски несчастного случая. Чтобы избежать его, идите только туда, куда хотите пойти. То есть включайте интуицию в быту и на дороге и делайте так, как считаете нужны.
Будет полезной здоровая критика, выслушайте чужое мнение, сделайте выводы.Здоровая и полезная — это когда вам конструктивно указывают действительно на недостатки и проблемы.

Очень радостная счастливая суббота будет в этот раз. Видимо, нам дают отдохнуть и от выбора, и от сложностей дальше.

Так что радуемся. Каждому дню. И субботе тоже.

Вишень Ли🍒
Tags: Прогноз 2017
Subscribe

  • Обращение к Пчеле

    🐝🐝🐝 Хоть и отмечает сегодня православный мир Медовый Спас, а силу меда знали люди задолго до появления христианского учения. Издревле мед любили,…

  • Обращение к Змею

    🐍🐍🐍 Лето. Жара и влага. В дни, когда Земля открыта теплу, солнцу и воде, на поверхность выползают ее глубинные дети. Те, кого боялись древние люди,…

  • Обращение к Волку

    🐺🐺🐺 Зима — странное время, не правда ли? 🐺 В это время леса и поля особенно опасны: страшные звери бегут вперед. Бегут, гонимые голодом и древней…

  • Обращение к Сове

    В темное время нужно зрение. В темное время нужна мудрость. В темное время спастись бы от когтей или погибнуть, услышав в последний миг шорох крыльев…

  • Дух Великой Лисицы

    В темное время, когда Бог Солнца оставил нас, чаще обычного мы обращаемся к Духам. Границы между Мирами тонки, двери открыты. И первый, к кому…

  • Тотем ЛАСТОЧКИ

    Тотемы опять надолго выпали из поля моих исследований, а народ интересуется, оказывается. В ближайшее время надо будет обновить список тотемов для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments