Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 18 по 24 сентября 2017 года

Что ж.. У нас и Новолуние, и Мабон... И все на одной неделе.
В этом году Мабон сразу после Новолуния, а значит, и само Новолуние - Черная Луна - будет немного светлее в ожидании солнечного праздника. Новолуние у нас в среду 08:31 по Москве, а Мабон в пятницу - в 23:02 по Москве.

Все переплетено, все перемешено. Такая чересполосица будет и в жизни твориться. Чем отметится эта неделя?
В результатах, которые мы получили раньше, обнаружатся.... сюрпризы. То есть еще не конец. Чего бы мы не достигли раньше (хорошего или плохого) - еще не конец. А мы уже хотели расслабиться...
Во-первых, наконец, проявит себя цена этого результата. Во-вторых, мы сами обнаружим, что результат имеет недостатки, и будет очень недовольны. Хотя бы потому что доделать прямо так легко не получится, а значит, придется с этими недостатками и это ценой смириться и жить.

Второе, что очень важно, это кардинальные поиски себя. Это очень важно сейчас! Особенно это важно для тех, кто переживает сложные времена. Сейчас нужна работа над собой в плане: а как я буду жить дальше? Как мне выжить? Каков предельный порог моей силы? Через что я готов пройти (вообще и ради чего-то)?
Видите, насколько это сложные вопросы? Они сейчас на уровне выживания, а даже не понимания себя. Найдите ответы на них, чтобы Судьба не нашла вам вместо вас.

Когда (пусть и только ментально) стоит вопрос выживания, начнутся перемены в отношениях. Сейчас будет очень много новых знакомств во всех сферах, появятся контакты с интересными людьми. Важно только не сближаться слишком быстро и не открываться слишком глубоко. Короче! Не грузите малознакомых людей своими проблемами и не позволяйте грузить вас. Тогда отношения постепенно сложатся.
Зато со знакомыми людьми нас ждет полнейшее равнодушие, даже враждебность. От коллег, друзей, родных.... помощи ждать не стоит. Все заняты собой, никто никому не интересен. Только совсем-совсем близкие люди сейчас способны услышать нас. Такие, о которых говорят "по пальцам одной руки пересчитать". Вот заодно и проверите, кто у вас друг, а кто просто так.
Это касается также и любви, и семейных связей.

В работе и делах не хватайтесь за что-то огромное. Особенно за огромное новое. Повторяю: помощи ждать неоткуда. Рассчитывайте только на свои силы. Если вы способны это дело начать и закончить полностью самостоятельно, тогда делайте. Если вам хоть где-то нужен помощник, то будьте аккуратны: в важный момент вас подведут (пусть даже не по собственной воле - помощник заболеет, например).

Зато денежные вопросы на новой неделе будут решаться очень легко. Если они продуманы, если все идет строго по договоренностям или по закону. Если нет экспромтов. Учтите это и в любых покупках: удачны траты, которые были запланированы и которые точно нужны. А если решили просто так пойти и потратить денег, то и потратите - просто так. Ясно?
До Мабона не даем и не берем в долг! Как хотите! Иначе потом долго будете в долгах или вообще без притока новых денег.
После Мабона можете совершенно спокойно решать свои финансовые проблемы в том числе с помощью займов.

Здоровье в это время. Первый, кто страдает, это мужчины. Да и женщинам будет не слишком хорошо. Потому что слабая область сейчас (особенно до Мабона) - это мочеполовая система. Проблемы будут вообще на ровном месте, поэтому старайтесь меньше есть соли, больше пить жидкости, не охлаждаться, пить травки противовоспалительные и вообще соблюдать инструкции для тех, кто страдает хроническим циститом или простатитом.
Сохраняются у нас приступы слабости, которые были и на прошлой неделе. Это состояние продлится тоже до Мабона.
Зато сейчас хорошо и безболезненно делать операции и другие неприятные процедуры. Хотите вылечить зуб или сделать татуировку - делайте до 22 сентября. Будет легко.

Прически и всякие красивые процедуры для себя лучше делать после Новолуния уже. То есть после среды. Впрочем, особо рекомендую украшать себя к празднику: во-первых, создает обстановку праздника, во-вторых, обновляет энергию, показывает нас Миру красивыми и довольными (Мир будет на нас смотреть, радоваться и дарить нам подарки за свою радость).

Свадьбы на этой неделе ознаменуют собой начало долгой и активной дороги. Надеюсь, правда, что свадьба у вас не приходится на среду, а то там все отдельно и сложно. Все же Новолуние. Хотя и тогда активного негатива нет: сейчас соединяется все, чтобы стать единым целым надолго. Вот и супруги, соединившиеся сейчас, смогут прожить вместе долгие счастливые годы, если только сохранят движение в паре. От активного секса до велосипедных прогулок. Хотя бы просто прогулок. И чтобы было много путешествий. Самое страшное для этих пар - застыть на одном месте, обрасти бытом и паутиной.

Очень подвижными будут и дети, рожденные на этой неделе. Особенно после среды. Шило в одном месте - это про них. Но это не просто подвижность, это стремление поиска. Они всю жизнь будут искать тайные клады, новые острова, дальние планеты. Их надо будет иногда возвращать на грешную землю, чтобы они занялись и обычной жизнью. Хотя... может, и не надо держать Одиссея, когда он отправляется в поход.

Советом на этот период будет пожелание помнить о своих реальных целях. И о том, что выживать надо в любой ситуации. Что бы не случилось, сила духа и вера в будущее позволят сделать новый шаг, поднять себя за косичку из болота, увидеть далекие перспективы.

С четверга начинаем уборку, готовим стол, планируем вкусности, готовим волшебство. Очевидно, что про диету в Мабон лучше забыть и насладиться богатым урожаем.

И радоваться каждому дню! Не забываем никогда, а сейчас особенно.

Вишень Ли 🍒

Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments