Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на вторник 19.09.2017

Коротенько сегодня.
Первое! Все помнят, что записки на избавление (про записки те, кто еще ничего не знает, читают, например, тут: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/393034.html) мы пишем со вторника на среду? Все готовы?

Второе. Мы вступаем в дни Черной Луны. Поэтому как раз у нас и проявятся самые сложные моменты этой недели, а именно: недовольство полученными раньше результатами, отсутствие помощи и поддержки даже со стороны тех, кто вроде бы заинтересован в этом процессе, охлаждение дел и отношений. Как я сказала вчера: придется с этой ситуацией смириться и жить. Полагаться на себя и свою волю, а заодно заняться поисками себя в этом сложном Мире.

Третье. Поиски себя - это хорошо, но придется еще изрядно потрудится. Мы недовольны прошлыми результатами, но это же не значит, что мы должны быть недовольны еще и будущими? Так что работаем, не расслабляемся. Единственное, чего стоит избегать, - это что-то глобальное. Для сравнения: перед Мабоном принято собирать яблоки, а не думать о том, какой город-сад тут будет в следующем году. Дайте сначала зиму пережить!

Четвертое. Смотрим на новые знакомства. Во всех сферах - не только в личной! Они нам пригодятся немного позже, так что улыбаемся, проявляем радушие, но не откровенничаем и особо душу не открываем. Сейчас в отношениях очень полезен здоровый прагматизм.
В старых контактах, как я тоже уже сказала, охлаждение может внезапно дойти до ожесточения. Как вы почувствуете к себе лед, так и у вас может внезапно возникнуть отторжение к близкому человеку. Если замечаете это в себе, постарайтесь отойти в сторонку, не проявлять негатива, так вы сбережете важные для себя отношения. Если же другой делает что-то подобное, то... тоже не отвечайте на провокации. Отойдите в сторону! Главное, чтобы никого не потянуло сейчас жестко разобраться с другим человеком. На ровном месте такие гадости получатся! Потом будет неприятно, но из памяти не сотрешь.

Пятое. Из всей недели самый проблемный день для денег! И денежные потери, и груз долгов (если будете давать или брать в долг). Будьте внимательны!

Здоровье. Вы будете себя хорошо чувствовать, если примите себя и закроетесь от окружающих неприятностей. Что бы не происходило, реагируйте так, будто это сон. Это не страусиная позиция, это безопасность. Делайте свои дела, не тратя ни на что свои эмоции. В противном случае потратите очень много энергии.

Ах да! Может быть много мелких потерь: зонтики, перчатки и так далее... Что же... Пусть перед Мабоном это будет плата за хорошую зиму.

Удачи!

Вишень Ли
Tags: Прогноз 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на вторник 03 августа 2021 года

    🔥🔥🔥 Ты — человек. У тебя есть выбор. Ты можешь идти разными дорогами. Ты можешь меняться. Ты можешь менять пространство вокруг и внутри себя. Но…

  • Прогноз на понедельник 02 августа 2021 года

    🔥🔥🔥 Начало недели — продолжение праздника урожая. Спокойный тихий день, когда собираешь выращенные плоды, не удивляясь им: мы растили, мы трудились,…

  • Прогноз на неделю с 02 по 08 августа 2021 года

    🔥🔥🔥 Как ясен август, нежный и спокойный, Сознавший мимолетность красоты. Позолотив древесные листы, Он чувства заключил в порядок стройный. В нем…

  • Календарь от Лисицы Вишень Ли на АВГУСТ 2021 года

    И еще один долг за мной! Календарь. Август традиционно начинается праздником урожая. В этом году Ламмас на убывающей Луне, а значит, он посвящен…

  • К Ламмасу традиционный пирог

    В этот раз с яблоками и абрикосами Кулинар я, признаться, условный, поэтому предпочитаю рецепты простые, быстрые, чтобы точно получилось и все были…

  • ЛАММАС

    Итак, по техническим причинам добралась до статьи про Ламмас буквально в последний момент, но... В случае этого праздника даты не так уж и важны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments