Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные, 27, 28 и 29 октября 2017 года

Волшебство начнется уже в пятницу, обещаю! Так что можно настраиваться и готовиться: чем ближе к Самайну, тем веселее будет.
В пятницу будем зажигать! Потом еще напряжемся в субботу, а в воскресенье будем отдыхать лениво наслаждаться жизнью. Как вам план?

Завтра, то есть в пятницу, нам предстоит сделать очень много дел, причем, как и в четверг, делать их придется нестандартным способом. Подсказка: ищите самый простой и очевидный! Который под руку попадается. Не умничайте.
Оглядывайтесь по сторонам: возможно, рядом окажется кто-то, кто сам предложит помощь только потому, что он тоже находится в этом же процессе.

В бешенном режиме будут решаться и денежные вопросы. Ничего плохого не предвидится, наоборот, все может сложиться намного дешевле, чем вы думали, что приятно. Но могут быть и потери, связанные исключительно со спешкой и невнимательностью: выпавший из незакрытой сумочки кошелек, неправильно указанная в чеке сумма, другие материальные потери мелкой и средней тяжести, которых можно избежать. Будьте внимательны!

Общение в пятницу будет на уровне дел и работы: очень сложно вести длинные беседы, когда надо бежать, бежать, бежать. Вот и хорошо! Здесь тоже не умничайте: хотите продемонстрировать близость человеку, помогите делами, принесите чаю, накормите полезным.

Зато в субботу делать дела придется уже в одиночку, но это будет не лишнее напряжение, а, наоборот, отдых, потому что будет возможность заняться только своими делами. Себе же в удовольствие. И никто будет не нужен.

Обратите внимание, что со словом "накормить" идет слово "полезное". Все три дня советую посвятить здоровому питанию, еда должна быть легкой и диетической. А если сможете поголодать немного на овощах и молочных продуктах, исключив мясо, хлеб и сладкое, принесете организму большую пользу, почистив его в самый удачный именно для очищения момент.

Пятница и суббота подходят для получения информации и эстетических впечатлений, так что больше читайте, ходите в театры, слушайте стихи и музыку. Чем выше и сложнее будет ваша духовная пища в этот момент, тем лучше потом будет работать сознание. Так что у нас и здесь период здорового насыщения.

Любым медицинским процедурам тоже хорошо бы посвятить именно эти два дня, но лучше вообще субботу - в пятницу уж очень суетно все.

А к воскресенью можно слегка расслабиться. Не в плане заботы о душе и теле, а в плане ритма жизни. Общение становится более чувственным, нежным. Даже конфликтные ситуации сгладятся, а уж там, где все и было хорошо, проявятся неожиданные, но приятные эмоции: от признаний в любви, до решения важных для всех участников общения вопросов, которые давно не могли решиться. Причем, происходить это будет уже без всякого давления со стороны людей. Вообще в воскресенье хорошо валяться в обнимку и слушать дыхание близкого человека.
Все, что мы могли решить в личных отношениях на текущий момент, мы уже решили. Любые незаконченные вопросы придется отложить на потом.

Еще в субботу и воскресенье хорошо хоть символически, но приводить в порядок жилище, выбрасывать хлам, дышать воздухом, много гулять.
Меньше разговаривать, чтобы в сознании осталось только красивое и чистое. С таким настроением лучше войти во Врата Зимы.

Чтобы было легче радоваться каждому дню!

Хороших дней!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

    Вот мы и вернулись на прямую дорогу. Позади остались сомнения и метания затмений, впереди у нас две (а то и немного больше) благоприятных недели, где…

  • Заставить мысли молчать

    Друзья! Напоминаю, что я в отпуске и начну работать с первого понедельника сентября. На письма и комментарии пока не отвечаю, но... кое-что все равно…

  • Прогноз на неделю с 06 по 12 августа 2018 года

    Неделя принесет нам новую Луну и солнечное затмение 11 августа. И, наверное, это главное, что будет влиять на всю неделю, усиливаясь по мере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments